2. опп без статистики. Флоп ставлю на вэлью небольшим сайзингом, флоп сухой. Есть ли вэлью в ставке тёрна против Кххх рук, ведь такой тёрн довольно плох для моего диапазона? На его ставку в пределах 70% (?) пота тёрна играем чек-колл? Как сыграно, что делать на ривере? Похоже на тонкий добор с двумя парами.
PokerStars Pot Limit Omaha $0.10/$0.25 - 6 players
3. 3бета префлоп нет, как мне кажется, тройка всё портит. чек-фолд тёрна стандарт? Очень мало риверов дадут нам возможность колить ещё один бет, который кмк будет часто.
4. Опп тайтовый, 17/10. Даже не знаю, что спросить? стандарт? :) вэлью в ставке флопа нет, тёрн вроде лёгкий колл или нет? По такому риверу, понятно, чек бек или фолд на ставку, но что делать на бланке, например, 3h на ставку?
1) норм сыграно. (я бы трибетил пре, а дальше уже было бы не остановить) 2) норм, но я бы колил ривер (стриты блочим, 2 пары,сет - грех при такой ставке не проплатить) 3) BU бы даже с 3-ой трибетил (про опа ты ничего не написал). Какой план колла флопа? Дефолт:кол флоп, кол тёрн, ривер - думаем. 4) норм
RaqtoR @ 30.5.2018 1) норм сыграно. (я бы трибетил пре, а дальше уже было бы не остановить) 2) норм, но я бы колил ривер (стриты блочим, 2 пары,сет - грех при такой ставке не проплатить) 3) BU бы даже с 3-ой трибетил (про опа ты ничего не написал). Какой план колла флопа? Дефолт:кол флоп, кол тёрн, ривер - думаем. 4) норм
спасибо 3. был план продолжать по нефлешовому T-A тёрну. 4. А на бланковом ривере что делали бы ?
1. по трибету, думаю, от УТГ зависит. Против RFI 6-8 % очень не хочется. Я бы где-нибудь против 15%+, начинал 3бетить. А так-то вполне стандартно. 2. все-таки оппонентно зависимо, дешевый блеф так же имеет право на жизнь, как и тонкий добор. 3. БТН очень часто рейзит 50 %+, так что 3бет вполне себе опция. Терн кидать не очень хочется. Тем более, что ривер часто не доблефовывается на этих лимитах. 4. на бланковом ривере тоже чекали бы )) На ставку я бы кидал, если нет ощущения, что опп СЛИШКОМ часто блефует.
1 - ок 2. Флоп чек (ШД велью есть, рейза не держим, значит, чек), ривер колл 3. префлоп 3бет, по сыгранному колл терн 4. флоп бет полбанка.
Дальше сдаемся. Нужно сразу решать - есть ли у оппа флеш или нет, тянуть это на поздние улицы, а тем более вкладывать деньги нет никакого смысла. Гораздо лучше поставить на флопе 3 доллара и дальше сдаваться, чем заколлировать на терне 3.80 и дальше сдаваться. Поставив на флопе мы заставим думать оппа, что у нас есть флеш или по крайней мере держать такую возможность в голове. А так - ни туда и ни сюда.
Что Вы тянете коллом терна? Стрит? Ну придет он на ривере, а вместе с ним прилетит потбет - будете коллировать? Категорически не нравится Ваш колл терна.
Julio @ 30.5.2018 Что Вы тянете коллом терна? Стрит? Ну придет он на ривере, а вместе с ним прилетит потбет - будете коллировать? Категорически не нравится Ваш колл терна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Сыграл довольно пассивно, не уверен, что верно. Префлоп против UTG неизвестного не решился играть 3бет. Флоп стоит ли рейзить?
Button: $68.09
SB: $36.33 (Hero)
BB: $25.20
UTG: $25.60
UTG+1: $22.28
CO: $85.92
Preflop: ($0.35) Hero is SB with
UTG raises to $0.85, 3 folds, Hero calls $0.75, BB calls $0.60
Flop: ($2.55)
Hero checks, BB checks, UTG bets $1.25, Hero calls $1.25, BB calls $1.25
Turn: ($6.30)
Hero checks, BB checks, UTG bets $6.03, Hero folds, BB folds
UTG collected $6.03
2. опп без статистики. Флоп ставлю на вэлью небольшим сайзингом, флоп сухой. Есть ли вэлью в ставке тёрна против Кххх рук, ведь такой тёрн довольно плох для моего диапазона? На его ставку в пределах 70% (?) пота тёрна играем чек-колл? Как сыграно, что делать на ривере? Похоже на тонкий добор с двумя парами.
Button: $20.85
SB: $52.35
BB: $33.53 (Hero)
UTG: $39.78
UTG+1: $18.24
CO: $27.35
Preflop: ($0.35) Hero is BB with
2 folds, CO raises to $0.85, 2 folds, Hero raises to $2.65, CO calls $1.80
Flop: ($5.40)
Hero bets $3, CO calls $3
Turn: ($11.40)
Hero checks, CO checks
River: ($11.40)
Hero checks, CO bets $3.60, Hero folds
CO collected $10.92
3. 3бета префлоп нет, как мне кажется, тройка всё портит. чек-фолд тёрна стандарт? Очень мало риверов дадут нам возможность колить ещё один бет, который кмк будет часто.
Button: $25.00
SB: $28.40
BB: $44.82 (Hero)
UTG: $51.84
UTG+1: $30.58
CO: $27.58
Preflop: ($0.35) Hero is BB with
3 folds, Button raises to $0.75, SB folds, Hero calls $0.50
Flop: ($1.60)
Hero checks, Button bets $1.09, Hero calls $1.09
Turn: ($3.78)
Hero checks, Button bets $2.57, Hero folds
Button collected $3.62
4. Опп тайтовый, 17/10. Даже не знаю, что спросить? стандарт? :)
вэлью в ставке флопа нет, тёрн вроде лёгкий колл или нет? По такому риверу, понятно, чек бек или фолд на ставку, но что делать на бланке, например, 3h на ставку?
Button: $39.04 (Hero)
SB: $35.74
BB: $21.39
UTG: $42.74
UTG+1: $24.55
CO: $11.21
Preflop: ($0.35) Hero is Button with
3 folds, Hero raises to $0.70, SB raises to $2.35, BB folds, Hero calls $1.65
Flop: ($4.95)
SB checks, Hero checks
Turn: ($4.95)