Мистика чисел на часах

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5096
  • Постов
    24
  • Просмотров
    6,843
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +512
1 2
  • Привет народ.
    Не знаю, может я и того (умом тронулся) , но уже около года, вижу одинаковые числа на часах(телефоне).
    Сначала заметил и не предал этому внимания. Потом это явление действительно участилось, чуток погуглил и решил что то мозг так со мной играется( как бы я например смотрю 20 раз в день время, а он запоминает только те моменты , когда я попадаю на одинаковые числа .. и дело в моей психике).

Но один момент меня все же смутил. Я 3 раза подряд, проснулся ночью в 3.33.....
    на 2 первых раза я "глаза закрыл") ...
    на 3ий стало страшновато....
    Затем, через день примерно, тоже просыпаюсь ночью, хочу в туалет, думаю "ну нет.. полежу-ка я минут 5 без без инфы о времени.....
    полежал бл* .. беру телефон - 3.33.
    Сейчас нафиг вообще время ночью не смотрю. А вообще решил написать, так как днем очень часто фигня
    эта. Только за сегодня 14.14, 18.18. 21.21, 23.23 это при том что я не часто смотрю время)

Крч. просто интересно услышать ваше мнение) Я понимаю что тема очень обширная, от аутизма, до реальной мистики.
    Можно шутить, тролить и т.д. Но всё-же, если у кого есть свои догадки, или я не один такой, интересно было бы узнать больше)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Не всем везет с супер способностями конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Я очень часто смотрю на часы в 12-34, чаще чем в любое другое время это точно

А еще прикол. Есть фильм чето там про 23 с Джимом Керри. Момент когда он смотрит на часы и там 11-11, и через мгновение уже 11-12... и я на следующий день так же посмотрел на часы, и потом еще несколько раз

:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Polkigroer, было б эпично если твой первый пост в этой теме был бы написан в 3-33 +)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CHbI, и еще 33 сообщения на форуме, 33 рейтинга, 33 месяца на форуме, в нике число 33 и все бы он написал в 33 строчки, где в каждой 33 буквы и пост никак не мог бы собрать выше 33 плюсиков (если кто-то ставит 34, в ту же секунду другой минусет и наоборот). Так мне кажется гораздо эпичнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я когда иду в туалет всегда на часах без пяти минут часа, 12-55, 16-55, 00-55 и т.д. И так каждый день, когда бы я не вышел, чо за херня?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ASlonenok, Просто ты походу катаешь МТТ, а там перерывы без пяти минут час... вот по этому так и получается

шутка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Хах)
    Кому эпично и смешно...а кому страшно сука)
    Реально такая фигня и по сей день. Раньше такого не было. Может есть какая то литература по этой фигне)?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • очень странная тема.

буквально недавно обратил внимание, что очень часто вечером смотрю на часы когда там 22:22

все-таки наверное это подгонка мозга под "необычное совпадение", просто когда смотришь в 22:38 - то не обращаешь внимание и не циклишься...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну можно, как вариант, выкинуть все часы и не париться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rehabilitator, В том то и дело что я раньше так думал, пока не произошло то, о чем написал, про 3.33 )...
    я ведь крайний раз лежал, думал счас проснулся, по любому 3.33. Подождал 3-4 минуты, смотрю, а там 3.33. Ну его нафиг, смотреть ночью на эти часы)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Polkigroer @ 29.5.2018
    rehabilitator, В том то и дело что я раньше так думал, пока не произошло то, о чем написал, про 3.33 )...
    я ведь крайний раз лежал, думал счас проснулся, по любому 3.33. Подождал 3-4 минуты, смотрю, а там 3.33. Ну его нафиг, смотреть ночью на эти часы)

есть ненулевая вероятность, что это - не просто совпадение. Ну вот просто из за следующей логики. Мы - не все знаем. И бритва Окамма - это лишь красивая модель, не всегда работающая. Поэтому вполне можно допустить наличие неизвестных сущностей, которые привели к тому что ты зациклился на 3:33.

Это опять может быть только тебе неизвестная сущность (но известная ученым психиаторам психологам), а может быть и что-то, что пока никем рационально не объяснено. Хотя чем не рационально мнение - что мы далеко не всё знаем и никогда не будем всё знать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В детстве как-то играл с мамой в "101". Мама зачем-то вышла из комнаты и сказала: "Только карты не подглядывай." Когда вернулась спросила: "Подглядел карты?" Я говорю: "Конечно", и называю две карты. Угадал обе. Мама так и не поверила, что я их просто угадал, в этот день игра не состоялась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Polkigroer, Переведи часы на 5 минут от реального времени. Посмотри что получится.

Прочитал, у самого мурашки пробежали )

Ну в жизни бывают вещи не спроста. Подсказки от чего то , для чего-то . Оглянись , может в жизни что- то связана с числами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё банально.

Сосед утром рано встаёт на работу и заводит будильник на 3:30.
    Ты через стену этот будильник слышишь и просыпаешься, не осознавая, отчего проснулся. Ну а дальше смотришь на свои часы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spark, Всё бы нечего, но я был на сборах в горах, жил в отдельном доме. Теперь твой пост наводит на мысль, что "кто-то" будил и от этого ещё страшнее
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Spark, вообще от часов не зависит, у меня есть пульсометр - тренировочный, там одно время часами не пользовался, вообще не правильное время стояло, дак всё так же, после тренировки иду в гостиницу, 21.21, на обед 11.11... да епть)
    Поискал, почитал. На форумах мистики пишут, что бывает такая фигня, даже книга есть на тему эту(или похожую, с цифрами связано), но на рус. лит-ре книг нет. Нашел где то, что вроде на немецком что-ли, точно не помню. Попробую найти).. Самому жутко интересно)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Polkigroer, интересно, у тебя только с часами такие приколы или вообще с цифрами? Цифры же могут быть написаны, нарисованы в разных местах. Номера машин, какие-то надписи где угодно. Не обращал внимание на это никогда?
    Просто если есть способность к чему-то, поняв диапазон своих возможностей, можно же это как-то для себя с пользой применять. Потренироваться в общем.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nigel, Не помню что бы что то такое было, не обязательно со временем, но с цифрами точно. Например позавчера сделал экспресс в бк, получил сумму выйгрыша 3666 ) Ну это как бы не очень пример. В основном со временем
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Polkigroer @ 28.5.2018
    Привет народ.
    Не знаю, может я и того (умом тронулся) , но уже около года, вижу одинаковые числа на часах(телефоне).
    Сначала заметил и не предал этому внимания. Потом это явление действительно участилось, чуток погуглил и решил что то мозг так со мной играется( как бы я например смотрю 20 раз в день время, а он запоминает только те моменты , когда я попадаю на одинаковые числа .. и дело в моей психике).

Но один момент меня все же смутил. Я 3 раза подряд, проснулся ночью в 3.33.....
    на 2 первых раза я "глаза закрыл") ...
    на 3ий стало страшновато....
    Затем, через день примерно, тоже просыпаюсь ночью, хочу в туалет, думаю "ну нет.. полежу-ка я минут 5 без без инфы о времени.....
    полежал бл* .. беру телефон - 3.33.
    Сейчас нафиг вообще время ночью не смотрю. А вообще решил написать, так как днем очень часто фигня
    эта. Только за сегодня 14.14, 18.18. 21.21, 23.23 это при том что я не часто смотрю время)

Крч. просто интересно услышать ваше мнение) Я понимаю что тема очень обширная, от аутизма, до реальной мистики.
    Можно шутить, тролить и т.д. Но всё-же, если у кого есть свои догадки, или я не один такой, интересно было бы узнать больше)

Может ты Дозоры Лукьяненко перечитал? ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.