Украли деньги с аккаунта на POKERDOM

2
Статистика
Статистика
2
  • Здравствуйте, приключилась "весёлая" ситуация на Покердоме.

Играю там около полутора лет или чуть меньше...
    24 мая при входе в свой аккаунт обнаружил что баланс обнулён, после общения с поддержкой рума мне толком ничего не объяснив заблокировали аккаунт, сказав что я отправил чужие документы для удостоверения личности и спросив зачем я это сделал-:) Естественно ничего подобного я не делал, а на все мои вопросы по данному поводу просто не ответили.

Сказали чтобы я ждал письма от службы безопасности рума, и прошёл проверку документов через скайп. После проверки через скайп мне разблокировали аккаунт, и сказали что с моего аккаунта деньги были проиграны в покер
    Ответ службы безопасности:
    В процессе проверки аккаунта Служба Безопасности не зафиксировала смены пароля, а также неуспешных попыток входа в аккаунт.

Согласно правилам нашего проекта, а именно пункта 2.1.7. "В рамках процесса регистрации вы должны выбрать себе имя пользователя и пароль, с помощью которых вы в дальнейшем будете входить на сайт. Вашей исключительной обязанностью является обеспечение безопасности хранения данных для входа в систему. Вы не должны сообщать кому-либо свои данные для входа в систему. Pokerdom.com не несет ответственности за какое бы то ни было некорректное использование или злоупотребление Вашим аккаунтом на Pokerdom.com третьими сторонами вследствие раскрытия вами, намеренно или случайно, активно или пассивно, ваших данных для входа в систему какой-либо третьей стороне".

Рекомендуем вам сменить пароль к аккаунту и почте, а также подключить 2FA. Защита подключается и работает с помощью одноразовых кодов безопасности, которые генерирует мобильное приложение или расширение для браузера. Двухфакторная аутентификация в Pokerdom работает для всех смартфонов и операционных систем персональных компьютеров.

Иными словами сам виноват, что не поставил Двухфакторную аутентификацию, попыток смены пароля не было значит сам спалил свой пароль и логин... чего я сделать не мог так как пароль уникален да и клиент у меня стоит на автологине уже более полугода, а к компьютеру доступа нет ни у кого кроме меня! Также когда я разговаривал с представителем рума по скайпу, он сказал что чужие документы были отправлены 23 мая с личного кабинета, но записей о том что 23 числа что-то отправлялось в кабинете нет! На мои вопросы по поводу, что там за документы отправили и вообще зачем у поддержки один ответ "К сожалению, мы не можем предоставить вам данную информацию"
    Зайдя в клиент я обнаружил, что все деньги были проиграны в windfall hu игроку с ником egeL0402, ну как проиграны просто слиты в 2 раздачи 14 игр подряд, абсолютно одинаковым образом. Почему служба безопасности не заинтересовалась этим непонятно, и как-то дальше решать данный вопрос они не планируют.

Хотел узнать сталкивался кто ещё с такой ситуацией? и как реагировал Покердом? Одно радует что на балансе была небольшая сумма в районе 12 тыс рублей. Удивляет полное не желание поддержки рума как-то попробовать решить вопрос, так как на лицо взлом аккаунта и воровство денег, на многочисленные мои вопросы всегда один ответ:
    "К сожалению, мы не можем предоставить вам данную информацию"
    Сообщение отредактировал Fouer - 27.5.2018, 21:50
    Причина редактирования: изменил заголовок на более понятный
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hozbar, к сожалению в таком случае как у тебя, если не было подключено двухфакторной авторизации, румы обычно не возмещают средства.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я это уже понял, меня больше удивляет не желание рума вообще разбираться в этой ситуации, когда есть виновник явный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hozbar @ 28.5.2018
    я это уже понял, меня больше удивляет не желание рума вообще разбираться в этой ситуации, когда есть виновник явный

У меня также было месяц или два назад, деньги пропали, были слиты одному нику в снг HU, на разбирательство они кладут большой болт, не удивлюсь если тот ак до сих пор не забанен. Причем моему аку был месяц где то(ладно бы пароль двести лет не менял), вход был только по паролю.

Клиент удалил, почту их в спам, я думаю это лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ситуация такая же покердом, 29 мая не смог зайти в акк, связаться вообще не реально, в чате боты отписывают шаблонами, ничего внятного, пароль поменять не получалось, на почту ничего не приходило. Сегодня получилось все таки списаться с реальным человек из службы поддержки и сменить пароль, как зашел так там баланс 0, было 17к. Реакция подобная, что сами виноваты и все такое, попросил связаться по телефону, мне сказали у них нет входящей связи. Я сказал тогда сами позвоните, ну естественно никто и не собирался, акк заблокировали, сказали ждать письмо от службы безопасности, надеюсь люди это будут читать до регистрации на этот рум
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fish91, можешь подробно описать свою ситуацию в лс представителю рума, вот здесь, процесс должен ускориться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У тс сумма 12к, у меня около 20к, у fish91 17к. Интересно...

fish91, Деньги все равно не вернут, кучу доков затребуют, смотри сам надо оно тебе или нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  hozbar, Привет. Трудно признавать и прошу прощения, но это был я. Я 7 лет назад. Прошу отписаться мне, я хочу вернуть назад Ваши деньги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Liginda, Будучи в 10 классе я попытался ,,взламывать’’ аккаунты таким образом:

вводил Никнейм игрока(его логин, который отображался) в пароль, в итоге, совпадало у некоторых. ,,Взломал’’ таким образом около 5-7 аккаунтов, но деньги получилось только с вашего аккаунта снять и очень на тот момент мне было страшно. Был пиздюком я, потом уже стало стыдно, долго искал я Вас. свяжитесь , пожалуйста, а то я только аккаунт здесь завел и не могу писать в личные сообщения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Liginda, включил личные сообщения, пишите автору.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.