Хочу поделиться с вами ситуацией, которая произошла со мной в этом гадюшник под названием Pokerdom.
30 апреля этого года, я решил попробовать внести депозит через биткоин, насколько я знаю, что Покердом очень гордился тем, что они работают с биткойном.
Сразу скажу, что деньги я до сих пор не получил и вернуть их назад я никак не могу.
На протяжении нескольких недель они ссылались на процессинг, а вот сегодня я получил ответ, что моей транзакции не существует. Хотя у меня есть куча ссылок которые подтверждают обратное. Я прикрепил ссылки - как пруфы и предостерегаю всех работать с этим румом.
Есть биткоин старичок, а у тебя биткоинкэш, это разные "валюты" или монеты точнее. Но вот адреса у них вроде как похожи и можно совершить такой косяк. Тебе надо на форум по битку там подскажут что делать, возможно получится вернуть бабосы обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу поделиться с вами ситуацией, которая произошла со мной в этом гадюшник под названием Pokerdom.
30 апреля этого года, я решил попробовать внести депозит через биткоин, насколько я знаю, что Покердом очень гордился тем, что они работают с биткойном.
Сразу скажу, что деньги я до сих пор не получил и вернуть их назад я никак не могу.
На протяжении нескольких недель они ссылались на процессинг, а вот сегодня я получил ответ, что моей транзакции не существует. Хотя у меня есть куча ссылок которые подтверждают обратное.
Я прикрепил ссылки - как пруфы и предостерегаю всех работать с этим румом.
Так же вот ссылка на саму транзакцию в блокчейне. https://explorer.bitcoin.com/bch/tx/9b39f61a143c0efcebd7823ef606adbf04a1695d55e046db57fc696d7e1017fe
Они ссылаются на разные адреса, наверное не могут отличить разный формат отображения адресов. Legacy и cash
Если кто может что посоветовать как решить эту проблему, буду рад советам.