Чтобы 2 дня подряд божественно сдавали нет ни в одном руме. Это наверно сравнимо с тем, что вечером к вам постучится молодая Джей Ло и попросится перекантоваться на ночь, приберется, сделает вкусный ужин и сделает недвусмысленный намек на интересное продолжение.
Отыграл штук 50 спинов, выиграл наверно не более 5, и те переездом. Ничего не закрывалось, более того, сдавали такой хлам, который даже в расширенный спектр не входили. С уверенностью, что все линии скатываются вниз, забил на спины на денек. Полез в мтт, там та же история. Решил протестить шоутайм. Охренеть какой там конский рейк!!! Играя нл2 дошел аж до рыжего сундука, лол. В них если норм дистанцию отыграть за день можно и до белого дойти. По итогу вчерашнего извращения минус 11$. Для моего бр это прям печально.
Раздача, которую анализировал минут 5, потом забил хрен, так и не понял ,как опп нашел колл постфлоп, если только миссклик:
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History Converter$0.49+$0.06
Stacks:UTG Hero (
9,838) 66bb
UTG+1 schoppen5 (
5,000) 33bb
MP1 Misclee (
5,000) 33bb
MP2 kraussbr (
7,864) 52bb
MP3 GP13667 (
15,799) 105bb
CO uchitelgoda (
4,087) 27bb
BTN Hans768 (
16,015) 107bb
SB sahbaknetherlan (
4,590) 31bb
BB Alekc36 (
5,000) 33bb
Blinds: 75/150 Ante 20
Pre-Flop: (
405, 9 players)
Hero is UTG Hero raises to 450,
7 folds, Alekc36 calls 300
Flop: (
1,155, 2 players)
Alekc36 checks,
Hero bets 578, Alekc36 calls 578
Turn: (
2,311, 2)
Alekc36 checks,
Hero bets 1,156, Alekc36 calls 1,156
River: (
4,623, 2)
Alekc36 goes all-in 2,796, Hero calls 2,796
Final Pot: 10,215Alekc36 shows a flush, King high
Hero shows a straight, Ten to Ace
Alekc36 wins
10,215 (net +
5,215)
Hero lost
5,000 Из чата шоутайма, улыбнуло( не успел заскринить), поляк(А) проиграл русскому(Б) диким переездом и возмутился:
А: Lucky donk
Б: I`m gto player
A: gto? lol, it`s not gto. just a f****g russian poker
У многих принято начинать с того, насколько давно они играют и чего желают добиться. Я бы наверно начал также, но ответить , когда я начал точно не смогу. Начинал с фулл тилльта, затем перебрался на 888, немного пати, особенно в последнее время. В основном всегда играл с большими перерывами, для себя и как говорится не всерьез. Старзы почему то всегда обходил стороной, так как не люблю сильно пропиаренные продукты, но вот сейчас созрел. Созрел и для того , чтобы начать обучаться игре и расти. Не знаю почему, но в последние пол года стал крайне сильно нравиться покер.
Всегда позиционировал себя как мттшник, так как в финансовом плане больше всего радости приносили они. Где то год назад подсел на спины на пати, но они меня не приняли, прожевали и выплюнули. Теперь решил посмотреть , что творится на старзах в этом виде. А также стало интересно, за какое время можно в них вырасти с полного нуба с самого донного лимита до крепкого рега хотя бы 7 лимита.
Начну с 25$(100 би 0,25) и буду потихоньку расти вверх. Основная задача на неделю набить побольше турниров, чтобы было с чем работать в плане разбора. Из обучения хотелось бы подняться на 7ки самому, но если не зайдет, то придется обращаться в школы, благо их сейчас навалом.
Всем добра и переапа