Молчание фишар

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,926
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет, решил завести небольшой дневничок, посвященный игре на старзах.

У многих принято начинать с того, насколько давно они играют и чего желают добиться. Я бы наверно начал также, но ответить , когда я начал точно не смогу. Начинал с фулл тилльта, затем перебрался на 888, немного пати, особенно в последнее время. В основном всегда играл с большими перерывами, для себя и как говорится не всерьез. Старзы почему то всегда обходил стороной, так как не люблю сильно пропиаренные продукты, но вот сейчас созрел. Созрел и для того , чтобы начать обучаться игре и расти. Не знаю почему, но в последние пол года стал крайне сильно нравиться покер.

Всегда позиционировал себя как мттшник, так как в финансовом плане больше всего радости приносили они. Где то год назад подсел на спины на пати, но они меня не приняли, прожевали и выплюнули. Теперь решил посмотреть , что творится на старзах в этом виде. А также стало интересно, за какое время можно в них вырасти с полного нуба с самого донного лимита до крепкого рега хотя бы 7 лимита.

Начну с 25$(100 би 0,25) и буду потихоньку расти вверх. Основная задача на неделю набить побольше турниров, чтобы было с чем работать в плане разбора. Из обучения хотелось бы подняться на 7ки самому, но если не зайдет, то придется обращаться в школы, благо их сейчас навалом.

Всем добра и переапа
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 6
  • Обычно не смотрю на графики чаще, чем раз в 5 дней, но тут очень стало интересно как старзы меня встретили, по ощущениям было не очень. Так и вышло, за 2 дня отыграл 440 туриков в 20(!) фишек . ЛОЛ. Причем первые 100 шли в 90, но затем ситуации как в стримах у Иннера, с чем бы не открывался, всегда младше. Причем по графику прет апчик. Думал пройти этот лимит за 1,5-2к турниров, но походу если так продолжится, придется подзадержаться. Еще удивило конечно , что абсолютно ни разу никто не пихал в первой раздаче, как будто все скачали префлоп чарты с ВинВин.
    Зарубился в 3 мтт за 0,55 ради интереса, 2 вылета в предбабле, один в итм.

Наконец то привык к софту, пока все настроил, разобрался....Конечно насчет удобности старзы молодцы.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • блин нельзя 0,25 лимит в 20 фишек играть, ты по любому не туда катаешь. не может стрика такого быть на этом лимите. удачи в освоении дисциплины !!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • nef681, я тоже думал, что нельзя, но на короткой дистанции еще как оказывается можно. Могу скинуть несколько раздач из многих, что вчера были, на которых много потерял.
    Также теряю от большого количества флипов(мой фейл однозначно), и оттого что не работаю на красную, хотя умею это делать, но для себя решил , что 0,25 и 1 лимит на красную не обращать внимания. На этих лимитах главное деньги, чтобы пойти выше, а ев постольку поскольку. Правда цифры в 20 я не ожидал увидеть, думая, что такого не бывает.

Кстати давно читаю твой блог, перед тобой сейчас стоит делема по поводу продления контракта со школой. Если интересно мое мнение, то при наличии 500-700$ кровных я бы от себя попробовал бы играть 7ки. Просто 3 лимит тебе не дается, и пытаться высечь 90 фишек кровь из носа бессмысленное занятие в плане траты времени. Могу предположить с большой уверенностью, что 7 лимит дастся тебе гораздо легче и ты его побьешь с хорошим результатом.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • SKILL_O_Y- @ 23.5.2018
    Также теряю от большого количества флипов(мой фейл однозначно), и оттого что не работаю на красную, хотя умею это делать, но для себя решил , что 0,25 и 1 лимит на красную не обращать внимания. На этих лимитах главное деньги, чтобы пойти выше, а ев постольку поскольку. Правда цифры в 20 я не ожидал увидеть, думая, что такого не бывает.

Мне наоборот важнее видеть, что EV в плюс, даже на этом лимите. За последнюю неделю -30 БИ при cEv 85, но после очередного переезда график посмотришь - и спокоен, никакого тильта. Реально выводят из себя ситуации, когда принимаешь неверное решение и осознаешь это.
    gHRMExTN0ds.jpg

С каким БР выше переходить будешь? За эту неделю добью 2,5к турниров и на единички пойду. По сколько столов играешь? Просто 400 турниров за 2 дня - для меня много)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NikitaJuS, ЕВ вещь приятная и нужная, я не спорю, но ЕВ смотрится на нормальной дистанции, а не в 500 турниров. На данный момент катаю всего 3ю сессию. Первая 100 турниров - 90 чипулей, вторая 335 турниров - вообще отрицательная, сегодня колеблится 80-100. Кстати хороший показатель для этого лимита 100+, так что есть куда расти. Деньги для меня важнее сейчас из за того , что не хочу долго торчать на этом дне, поэтому больше смотрю на них.

Играю преимущественно в 4 стола, пробовал 6 - уперся в ев стрик.

Кстати стрики бывают 2 видов как минимум, первый это ев стрик, как у меня вчера, второй стрик по переездам, как у тебя(пул в помощь на следующих лимитах).
    На единицы перейду при 60би, хотелось бы конечно 80, чтобы наверняка, но больше 2к турниров не хочется зависать на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Отыграл 3 сессию, чипев было в норме, пока я не заметил, что закрываются различные дро и монеты тащятся порядка 70-80%. Подумал недолго и послал евешку куда подальше, пока идет атракцион невиданной щедрости, сыпят бабло - подставляй мешок.

Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • SKILL_O_Y-, спасибо за мнение по поводу продления контракта. сегодня как раз встречаюсь по этому поводу с руководством академии, да думаю однозначно на 3 лимит продлять контракт не буду, если подпишем на 7 тогда пойду с радостью. так то в Вин-Вин все устраивает. ну и 7 лимит я катал же немного, разницы с 3 не заметил, так что думаю много в плане ЕВ не потеряю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Чтобы 2 дня подряд божественно сдавали нет ни в одном руме. Это наверно сравнимо с тем, что вечером к вам постучится молодая Джей Ло и попросится перекантоваться на ночь, приберется, сделает вкусный ужин и сделает недвусмысленный намек на интересное продолжение.
    Отыграл штук 50 спинов, выиграл наверно не более 5, и те переездом. Ничего не закрывалось, более того, сдавали такой хлам, который даже в расширенный спектр не входили. С уверенностью, что все линии скатываются вниз, забил на спины на денек. Полез в мтт, там та же история. Решил протестить шоутайм. Охренеть какой там конский рейк!!! Играя нл2 дошел аж до рыжего сундука, лол. В них если норм дистанцию отыграть за день можно и до белого дойти. По итогу вчерашнего извращения минус 11$. Для моего бр это прям печально.

Раздача, которую анализировал минут 5, потом забил хрен, так и не понял ,как опп нашел колл постфлоп, если только миссклик:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $0.49+$0.06

Stacks:
    UTG Hero (9,838) 66bb
    UTG+1 schoppen5 (5,000) 33bb
    MP1 Misclee (5,000) 33bb
    MP2 kraussbr (7,864) 52bb
    MP3 GP13667 (15,799) 105bb
    CO uchitelgoda (4,087) 27bb
    BTN Hans768 (16,015) 107bb
    SB sahbaknetherlan (4,590) 31bb
    BB Alekc36 (5,000) 33bb

Blinds: 75/150 Ante 20

Pre-Flop: (405, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 450, 7 folds, Alekc36 calls 300
    Flop: (1,155, 2 players)

Alekc36 checks, Hero bets 578, Alekc36 calls 578

Turn: (2,311, 2)
    Alekc36 checks, Hero bets 1,156, Alekc36 calls 1,156 River: (4,623, 2)

Alekc36 goes all-in 2,796, Hero calls 2,796

Final Pot: 10,215
    Alekc36 shows a flush, King high

Hero shows a straight, Ten to Ace

Alekc36 wins 10,215 (net +5,215)

Hero lost 5,000

Из чата шоутайма, улыбнуло( не успел заскринить), поляк(А) проиграл русскому(Б) диким переездом и возмутился:
    А: Lucky donk
    Б: I`m gto player
    A: gto? lol, it`s not gto. just a f****g russian poker
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Привет А в какой проге ты мультипликаторы смотришь?Подскажи пожалуйста.Я про эту)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SPINCOUNTER
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • nef681, с твоим опытом и пониманием игры можно просто через бекинг их начать катать, думаю пакет продашь легко, если лояльный процент выставишь(хотя я помню ты как то писал, что бекинг давит на тебя). Еще маленький совет по 7кам, со слов знакомого, играя днем по мск, с 10 до 16 он имел 90+ фишек, а вечером по мск и ночью 60-65,катая в 4 стола стандартным эксплойтом. Так что если жизненный график позволяет, то лучше катать днем по мск.

Отбил за 600 рук в шоутайме нл2 вчерашний залив и даже плюсанул, так что сегодня часик покатаю спины за 0,25. На этой неделе хватит, в выходные много своих забот.

p.s. Рыжые сундуки отстой, сыпят гроши как и синие, полное разочарование насчет рейкбека на старзах....
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • SKILL_O_Y- @ 25.5.2018
    полное разочарование насчет рейкбека на старзах....

Я давно уже себе постановил: РБ на ПС нет. Точка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • mikado, я читал об этом не раз, но не ожидал, что настолько все грустно
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Я бы не советовал играть 4 стола, рейкбэка на старзах все равно нету, играя 4 стола упускаешь тонну +ев решений.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Peace93, согласен лишь от части. Вопрос : Сколько ев ты теряешь при большем количестве столов ? Ну допустим пусть даже будет 20. И вместо 80 фишек дистанции в 2,5к турниров, ты откатаешь в 60 фишек 5к, при отыгрыше большего количества турниров у тебя больше шансов попасть в крупные мультипликаторы и тд. Вообще я уверен, что чем больше ты играешь , тем больше профит. Он же измеряется в $/час. Опять же это при условии , что ты бьешь лимит и играешь на профит, а не на ев. Если только залез на лимит выше, чтобы почувствовать поляну или играешь от бекера\школы\пула, то нужно играть такое количество столов, чтобы было удобно думать в каждой раздаче и успевать запоминать мувы и стиль игры оппов, писать нотсы, выискивать регов. У каждого такое количество столов разное, кому то и 4 будет удобно играть на 60ках, вон Фрик на 100ках по 10 столов гонял нонстопом.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • SKILL_O_Y-, если ты играешь на 4-ех столах 60 фишек, а на 3ех 80, то твой $/час будет ниже, я почти уверен. И не сравнивай с топ-регами, это совсем другой уровень. Пока ты на микролимитах надо уделить внимание каждому решению, уверен у тебя в каждом турнире по 3-4 грубых ошибки, которые систематически повторяются. Так вот играя на меньшем количестве столов, ты лучше думаешь над своими решениями и меньше совершаешь ошибок не нужных. Смысл гнаться за дистанцией на 0.25 лимите? Ты все равно там ничего не заработаешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Peace93, о $\час речь шла о 2 стола или 4+. Насчет 3-4 грубых ошибок за турнир, это ты прям меня унизил. Столько вообще невозможно делать на этом лимите. Тут игра в три кнопки. На 0,25 можно заработать достаточно, чтобы перейти на 1 лимит, в этом и цель , а чтобы быстрее процесс прошел, а не затянулся, необходимо наколачивать дистанцию всеми возможными путями. Но каждому свое, я вижу быстрый рост по лимитам в количестве, играя как можно больше столов на полуавтомате, нежели раздумывая здесь над каждым решением. И об ошибках, которые якобы повторяются: если ты думаешь, что действие плюсовое, а по факту минусовое - вот ошибка. А если ты идешь на это целенаправленно, осознавая, что это по факту минусовое действие, но в данной ситуации сыграет в мою сторону- ошибкой не назвать.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Все с четвертаками завязываю, отыграл 1100 туров с 74 чипами, набил бр до 55$ + 5$ выпало кешем из рыжего сундука, наконец то хоть какой то кешбек. Четвертаки просто уже не интересно катать. Перехожу на единички, сегодня протестирую часик- полтора, завтра начну покорять. Надеюсь 60 би хватит. Всем добра и переапа.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • Отыграл порядка сотни туров на единицах, скажем так, таже байда, что и лимит ниже, единственное отличие для меня заключается в том, что поляна пытается разыгрывать руки по улицам, а не пихая тупо олл ин в пре или постфлоп. Конечно делают они довольно забавно, повторяя одни и те же мувы и сайзинги несмотря на доску, сухая или мокрая, им пофиг, играют чисто на доезд, либо по карте. На этом лимите уже появился резон играть на красную, хотя бы держать ее в ноль, а не ронять в подвал.

В мтт по прежнему страдаю от переездов в разных стадиях турнира, пока что мой максимум сегодня это 10 место в 6макс гипер за 0,27. Чувствую доезды должны уже подбираться к моему банкроллу.

Насчет чип ев не знаю(обновил и переустановил хм) , но по ощущениям не больше 60 фишек должно быть, день не самый яркий в плане изи гейм. В ближайшем будущем постараюсь начать катать в 6 столов, поляна позволяет это делать. Также думаю пока подзавязать с другими румами. 888 в наглую смеется надо мной, пати постольку поскольку, буду добавлять оттуда мтт к старзовским.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.