Winamax. Witch-hunt

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    590
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Привет всем!) Я в покере ради денег, а не публичности, поэтому часто читаю ветки, но что-то написать руки не доходили. Но, недавно со мной случился довольно неприятный случай, молчать о котором я не хочу. Сразу оговорюсь, что борьба с ботами в покерных сетях - это круто, но что делать, когда ты не бот и можешь это доказать, а тебя, не хотят слушать? Недавно мне забанили мой банкролл на винамаксе, я отправил видео своей игры и все такое. Отправил видео с документами. В ответ мне пришло письмо, что я пользуюсь сторонними программами. И мой аккаунт заблокирован. Мне не дали даже шанса оправдать себя. Этот случай, я решил вынести на суд общественности, и добиться от сети справедливости. Я открыл аккаунт в другой сети. И буду стримить большинство своих игр. Буду выкладывать их в твич. И слать каждую мою сессию в винамакс, чтобы они убедились, что я побеждаю, не пользуясь ничем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelermodt @ 21.5.2018
    Привет всем!) Я в покере ради денег, а не публичности, поэтому часто читаю ветки, но что-то написать руки не доходили. Но, недавно со мной случился довольно неприятный случай, молчать о котором я не хочу. Сразу оговорюсь, что борьба с ботами в покерных сетях - это круто, но что делать, когда ты не бот и можешь это доказать, а тебя, не хотят слушать? Недавно мне забанили мой банкролл на винамаксе, я отправил видео своей игры и все такое. Отправил видео с документами. В ответ мне пришло письмо, что я пользуюсь сторонними программами. И мой аккаунт заблокирован. Мне не дали даже шанса оправдать себя. Этот случай, я решил вынести на суд общественности, и добиться от сети справедливости. Я открыл аккаунт в другой сети. И буду стримить большинство своих игр. Буду выкладывать их в твич. И слать каждую мою сессию в винамакс, чтобы они убедились, что я побеждаю, не пользуясь ничем.

Смотреть твои стримы, конечно, не буду, но идея - огонь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.