• 2012 г. Привет всем любителям, и любительницам, а так же тонким ценителям, или увлекающимся этой прекрасно игрой как Техасский Холдем Покер.. . Вообщем зовут меня Александр, но в обществе просто Лис! (LiSCanada) Почему Канада? Ни раз сталкивался с этим вопросом во время игр. Отвечу кратко, там живет родня, и эта страна несет в себе много тайн и сюрпризов..
    Вся история складывается с далекой Камчатской земли. Все что тут будет сказано огромная и чистая правда, хотите верьте, хотите нет) Ну а теперь ближе к теме… Расскажу я о том как в обществе стало на одного покериста больше..!)) Все началось с того что мой приятель одним вечерком, пригласил в гости и предложил сыграть в покер, я тогда еще вообще не знал что к чему, было это осенью 2009 года, месяц и число я уже не вспомню.. Так вот, приятель рассказав правила и показав комбинации , так вот как бы научил меня играть. Приятеля зовут Евгений( Вердикт и это первый мой учитель покера!) За что большое спасибо!) Ну покер для меня был тогда просто развлечением, удовольствием , поиграть , завалиться чуть ли не в каждую раздачу.. лишь бы без дела не сидеть..!!)
    Дальше больше.. В общем покер был для меня просто развлечением, веселым проведением времени с друзьями! Так бы все наверное и закончилось, если бы не гром в ясном небе, не свалился на голову друганя.. Где-то в середине августа 2010 года. прилетевший из Подмосковья и играющий в этот покер как очумелый.. Сев однажды с нами поиграть, он выявил у нас кучу недостатков и ошибок, за что был послан в направлении аута. И нарывающегося на непотребство! Был словесно понижен в ранге..!!) Но, оспорив с ним кучу моментов я понял что есть правда в его словах.. И решил прислушаться( что сделал правильно на тот момент..) И так мой друганя Тема из Подмосковья ( а Вернее с Петропавловска-Камчатского) там он учился и наконец отмучился..!)) (Вердикт Это мой второй учитель покера..)) Спасибо бро) На тот момент, в одной уличной драке, я сломал руку. И самое главное что правую.. Очень необходимую!! И что же друганя меня опять выручает, Установив Покер старз и зарегав меня там.. Рассказал, что к чему, где играть и как играть.. И я начал свои поединки во фриролах.. пару раз переведя мне денежки. Я попробовал на платных туриках, но это оказалось пустой тратой денег! Так что вопрос о переводе был временно перекрыт!) начались усиленные изнуряющие тренировки виде регулярные игры во фрироллы (хаблсы). И так все что можно было поиграть бесплатно.. Играл я не спеша, обучаясь правильной игре. Читал книги. Так же смотрел видео материалы! С тех пор у нас появилась традиция собираться по пятницам и играть в живой покер, у нас идет разнообразие в игре, и онлайн и Лайф!! В месяце ноябре я прошел отборочный на чемпионат России.(Покер Старз онлайн) Приняв в нем участи оказался с Иваном Демидовым за одним столом, впоследствии проиграл ему же почти весь свой стек, при раздаче мне туз король а ему ручных 10-ок . Со флопа и туз и 10 , я попал в общем )). Далеко не прошел, быстро вылетел!! Далее, были тренировки игры в хедз ап, умудрился за час выиграть 600 бакарей, ну так же быстро их и проиграл!! Дальше больше, принял участие в отборочном на турнир в Испанию. Первое место получало все, вылетел 6м было печально..
    Ну так вот и подошел еще один переломный момент в игре.. Присоединился к нам еще один покерный и очень азартный игрок Эдуард. Который любитель почитать и посмотреть информацию изучать, он серьезно занялся вопросом обучению в покер, и это человек у которого не хватает терпения и он любит играть на большие суммы денег, на которые я считаю не стоит играть в турнирах, не по банкролу.. И это его беда, Но тут еще один расклад, ( Это мой 3-ий Учитель, на данный момент окончательный.) Этот человек со своими высокими познаниями, дающий мне полезную информацию, повысил мой уровень игры на много.. Я что сделал, перенял все самое полезное от Эдика Артема, и теперь использую в повседневной игре, добавив что-то свое, все время экспериментирую . Изучаю игроков.. веду статистику.. Так же периодически играем в живой покер.. Что бы укрепить и не терять своих навыков.. Летом 2011 года.. Так же участвовал в отборочный на полузащитника за сборную России на чемпионат мира(Покер Старз). Вылетел 6 м , 1 место становился участником за сборную России, печально что тогда не прошел.. Ладно. Далее, пересмотрев варианты по лимитам, уменьшил все до микро.. И стал пулять турниры и СНГ.. Был подъем в Ноябре 2011 года, умудрился тогда заносить нормальные турнирные денежки, которые к сожалению пришлось снять.
    2018г. Продолжу свой блог. Раз уж на то дело пошло. Прошло уже несколько лет, были и взлеты и падения. Много реки утекло с тех пор. Но игра вышла на более высокий уровень, более обдуманно. Живая игра помогает концентрироваться и совмещать онлайн и офлайн покер одновременно.. Что же буду вам предоставлять теперь скрины, фото отчеты с разных мероприятий и турниров. Делиться опытом и информацией.
    Вообщем рассказать особо нечего. Лучший результат Биг за 4.40 в 2012 год поделили на 3-оих В те времена покер был другой и участников было много 6 546 За это прибавка к зп в размере 2848 бакиснких. Потом семейная , жизнь, переезды и покер ушел на другой план. Много событий произошло. Сегодня возобновлю свою историю ! 19.05.2018г. Каждую неделю я буду писать о событиях происходящих в наших кругах, и о своих победах или поражениях плюс раздачи. Присоединяйтесь, нужны единомышленники на микролимитах. пока по банкролу играю до 5 баксов, На микро турнирах есть своя схема, кому интересно продвигаться и расти вместе пишите!

Сообщение отредактировал LiSCanada - 23.5.2018, 23:28
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И так, как и обещал, продолжаю свою историю. Прошли выходные и естественно 2 дня игры в покер. На кануне я продал компьютерный стол, так как я не мог на нем разместить 2 монитора, что желательно для успешной игры! Так вот продал стол, а сам не нашел себе ничего! Начал я по интернету в авито искать, одно барахло или не подходящие столы. Поехал по магазинам, в одном пообещали контейнер к пятнице с новыми столами, и позвонят, не случилось не новых столов ни звонка. Не буду позорить это контору. А то только открылась. Вообщем в субботу остался я без стола, и запустил я в итоге несколько туриков на ноутбуке лежа в своей спальне. Не удобно играть и вяло. Вердикт не играйте лежа. Это очень сильно расслабляет и не дает сконцентрироваться, но мне не помешало это пройти в турнире за 3 30 8 макс до 9 места, что далее по схеме.Переехали! ) После игры поехал заниматься поисками стола, тщательно отобрав в интернете список магазинов, и в итоге с 3 попытки попал я в точку и в магазин Березка! Выбор не большой, но оказалось то что нужно! тот стол который мне был и нужен и всего за 3500, что не реально для нашего края детская цена!! пригнал его домой на своем Хорьке, занес с соседом до 5 этажа, что было совсем не сложно, он легкий и не большой! Все дома укомплектовался, расставил по местам, рабочее место готово!)) Можно работать над покером. В воскресение провел ряд турниров, в среднем не удачно ушел в минус на 20 баксов, рассказывать в целом нечего! А вот есть кое что! В последнем турнире который у меня остался. Это турик дип стек за 2 20. оставалось нас человек около 40. И тут за столом со мной Белорус Олег я так понял зовут, так он делал много ошибок, хотя стек был приличный, но каждый раз он вся чески его то наберет то сольет. Как и тут он 2 раздачи из за своей плохой игры мне его прилично отсыпал, и стал неприлично выражаться в мой адрес! Я подождал немного, Потом ему говорю, старина не психуй, держи себя в руках, у тебя хороший стек и ты так далеко прошел, зачем ты спускаешь это все свое, для чего играл вообще.. На что он извинился за свои слова и сказал что уже устал играть и очень сильно нервничает. На что я сказал, потерпи осталось совсем немного, ты со своим стеком можешь заработать намного больше, жди своего момента . не трать фишки! Вроде он подбодрился. После чего нам раздали как в сказке ему тузы а мне короли. У меня было около 700000 у него 525000 примерные цифры. Мы в алын и конечно же у меня осталось 175000, На что я ему и сказал, вот видишь)) Все еще только начинается) ОН мне сказал это карма)) Я не верю в этот бред!) Ну ладно, далее я ему сказал что буду ждать своего момента и поднимусь еще. Что я и сделал. Он пожелал мне удачи и мы с ним разлетелись по столам. После чго я смог поднять до миллиона фишек и когда нас осталось 20 человек мне сдали KK на батоне, а другому челу Ak это был бет 2 бет 3 бет 4 Бет пуш от игрока. Классика Туз на ривере. и с 75000 мне дальше делать было уже нечего))) Не унываем, каждый день всегда будет все по другому) Всем удачи с вами был ЛИС! 21.05.18 г.
    P.S. Фото стола, до и после!)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Абзацы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LordOfTheQueens, Ок, тороплюсь!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ты дневник свой не в той ветке ведешь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexey138, Надо что бы тему перекинули куда нужно. Кого попросить об этом?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.