• Не можете побить следующий лимит? Бьете свой лимит меньше чем 3бб\100? Не понимаете что изображает оппонент?

    Исправим!

    И сразу бесплатная тренировка troll.gif
    Спойлер: Показать



    Всем привет. Зарабатываю исключительно покером с 2013 года. С 2014 года почти перестал играть турниры и перешел в кеш. Играю Holdem - ХА, СХ, ФР. Иногда _штучно_ брал перспективных учеников, которым действительно мог помочь. Люблю преподавать, ранее подрабатывал репертитором (обществознание, экономика).

    Мой выполненный марафон с 200$ до 4000$ за месяц

    Свой ник, как некоторые тренеры, не скрываю - N_shibaev , кто хочет - можете пробить.

    Результаты за год c сайта с майнингом cо старзов, а другое и не играю:
    Спойлер: Показать


    Как принято - красивый график за последнее время :sarcasm: :
    Спойлер: Показать



    Учу думать, и работать над игрой. Цена за занятие 88$. Сразу оговорюсь, чтобы был результат, нужно брать не единичные занятия, а хотя бы 3-4. Остальное считаю неэффективным со стороны любых тренеров.

    Как проходит тренировка или курс тренировок?

    Мы созваниваемся с вами и разбираем на какие вопросы вы хотите узнать ответы, смотрим статистику вашей игры и ищем ключевые проблемы БЕСПЛАТНО. В то же время определяемся, подходим ли мы друг другу, получите ли вы то, что хотите от тренировки или курса. Затем назначаем время в которое будем заниматься, подготавливаю материалы на основе моей и вашей базы. Затем уже проходят занятия.

    Не стесняемся писать в теме или в скайп, и задавать любые вопросы!

    Из чего состоит занятие?
    Спойлер: Показать


    Зачем я тренирую?
    Спойлер: Показать


    Для тренировок подойдут не все, могу заранее отказать вам в тренировке, если увижу, что мои усилия будут вложены впустую.

    skype: nshibaev

    Сообщение отредактировал Yelissey - 6.11.2018, 6:24

  • Аз есмь АНОНС курса.
    Идет набор на курс для игроков нл10-50.

    Курс состоит из 10 занятий, цена от 350$. Подробности опишу позже. Как там принято? Спешите количество мест ограничено, да? )))
  • Пообщался с Никитой около двух часов. Остались только приятные впечатления. Дал несколько советов и ответил на пару вопросов, в ответах не ограничивался. Чувствуется сильное желание заниматься тренерской деятельностью.
    По разговору было понятно, что ТС хочет не просто преподать информацию и на этом все закончить, а добиться хорошего результата от учеников(конечно от тех кто сам готов вкладывать кучу времени).
    Такая заинтересованность тренера всегда радует
  • Выиграл в лотерею и попал сразу на первую бесплатную тренировку! ТС очень позитивный чувак, грамотно преподносит информацию,занимались час и не было скучно,бодро объяснял материал. Очень плодотворно, много полезного услышал. Несомненный плюс тренеру! (я надеюсь это не последняя треня?biggrin.gif)
  • Винрейты СХ по позициям с апреля:

  • Yelissey, Привет! Курс для игроков нл10-нл50 актуален? По возможности подробности)
  • +1 за курс
  • Курс так и не набрался, но взял две тренировки, в которых обсудили узкие места возникающие в СРП и 3бет потах. У этого тренера высокое понимание игры, которое он старается передач ученику, путем обучения правильному мышлению. Спасибо Никита, быть добру!wink.gif
  • Автор темы
    На курс, то людей не хватает, то хватает, но те кто бронировал отказывается, в итоге тем кто недавно записался тоже не с кем заниматься. Предложение по курсу закрыто. По крайней мере временно.

1 человек читает эту тему (1 гость):