Preflop: ($0.75) Hero is Button with (6 players) 2 folds, CO raises to $1.75, Hero raises to $6, 2 folds, CO calls $4.25
Flop: ($12.75) (2 players) CO checks, Hero bets $5, CO raises to $27.11, Hero ???
Опп, судя по всему, нормальный регуляр этого лимита. Как тут играются по умолчанию тузы? Сколько ставить? Я не уверен что у меня достаточно для выставления после его чекрейза. Или достаточно? Тут, наверное, больше дров, чем сетов и двух пар, но и дрова хорошо стоят против меня. А уж диапазон оппа тем более. Надо ли ставить больше, 2/3+? И тогда уже точно играть бет-колл. Или чекать флоп? Но я вполне себе фаворит против диапазона оппа. 58 на 42 говорит мне калькулятор.
Сообщение отредактировал Crying_monster - 16.5.2018, 13:10
я бы сыграл бет/фолд здесь, сайзинг 7-8 баксов, наверное мы впереди его диапазона префлоп действий и вельюбетим его по флопу после рейза почти в банк, вряд ли у тебя тут есть 60/40 с голыми АА с бдсд, просто падай и ищи другую раздачу
Kerensky236, у меня есть они до чек/рейза флопа. После чек/рейза естественно соотношение будет другим. Соответственно, если я поставил 5 баксов мне надо для выставления 40%. Если 9, то 36 %. Вопрос - будут ли они у меня? Но флоп все таки достаточно низкий, мне навскидку кажется, что там куда больше дров, чем сетов и двух пар у адекватного оппа. А может и нет.
Crying_monster, попробуй с эквилабом поиграться, что бы ты на месте оппа сыграл рейз/коллом пре и таким образом на флопе против потенциальных оверпар у меня на работе проги забанили сторонние, я не смогу рассчитать, прости чисто пальцем в небо, может и наберётся у нас даже больше 40% против диапазона J+фд/допперы/сеты/редкие врапы 457x
Мне кажется, если мы не будем тут ставить с-бет в таких ситуациях, то у нас наберется процентов 30 с-бетов - максимум. Читаю, кстати, Нгуена. Он пишет, что на таких флопах бет-фолд, игра по умолчанию. Но, если вы играете с агрессивным оппом, который адаптируется к вашей игре (на мелких лимитах такие вряд ли есть), то нельзя бросать голых тузов всякий раз, иначе он будет тут играть ч/р с более-менее любым эквити. В стримах, кстати, Нандес так делает и бормочет под нос: fold, fold, aces no good, aces no good...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Pot Limit Omaha $0.25/$0.50 - 6 players
UTG+1: $50.00
CO: $191.03
Button: $52.24 (Hero)
SB: $246.82
BB: $155.25
UTG: $50.00
Preflop: ($0.75) Hero is Button with
2 folds, CO raises to $1.75, Hero raises to $6, 2 folds, CO calls $4.25
Flop: ($12.75)
CO checks, Hero bets $5, CO raises to $27.11, Hero ???
Опп, судя по всему, нормальный регуляр этого лимита.
Как тут играются по умолчанию тузы?
Сколько ставить? Я не уверен что у меня достаточно для выставления после его чекрейза. Или достаточно? Тут, наверное, больше дров, чем сетов и двух пар, но и дрова хорошо стоят против меня. А уж диапазон оппа тем более.
Надо ли ставить больше, 2/3+? И тогда уже точно играть бет-колл.
Или чекать флоп? Но я вполне себе фаворит против диапазона оппа. 58 на 42 говорит мне калькулятор.