SCOOP 11$ turbo top 100

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    793
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,627
  • Удалось пройти глубоко в турбо скупыче на 20к тел.

Статы на оппа: vpip pfr 3bet hands 30/23/0/100

бареллинг по улицам: flop turn river 80(5)/50(2)/100(1)

По шарскскопу опп хороший рег АБИ 30

Интересуют мысли по поводу колдауна по такому борду. Префлоп тоже интересует. Сейчас чекнул стату, у оппа фолд на трибет 75(8), так что возможно трибет или пуш мне больше нравится.

Выслушаю сначала Ваши мысли, потом распишу свои по поводу этой раздачи. Спасибо.

PokerStars, $9.80 + $1.20 - Hold'em No Limit - 70,000/140,000 (17,500 ante) - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

iriebasti (UTG): 13,030,949 (93 bb)
    magnat987 (MP): 2,346,836 (17 bb)
    kungfup4nda (CO): 2,474,924 (18 bb)
    Patrio (BU): 5,554,894 (40 bb)
    KizziPoker (SB): 7,122,521 (51 bb)
    Hero (BB): 3,694,761 (26 bb)

Pre-Flop: (315,000) Hero is BB with
    3 players fold, Patrio (BU) raises to 280,000, 1 fold, Hero (BB) calls 140,000

Flop: (735,000) (2 players)
    Hero(BB) checks, Patrio (BU) bets 367,500, Hero (BB) calls 367,500

Turn: (1,470,000) (2 players)
    Hero (BB) checks, Patrio (BU) bets 735,000, Hero (BB) calls 735,000

River: (2,940,000) (2 players)
    Hero (BB) checks, Patrio (BU) bets 2,940,000, Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • На третий барель падаем.. Трибет ошибкой не будет.,но кол с бб мне больше нравится
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RokeAlvo, можно пожалуйста подробно расписать все с диапами? Нам нужно 30% для кола по риверу.

У оппа стил с батона 50(10). Дождусь еще ответов. Позже распишу, что я думаю.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • по поводу ривера: у опа в диапазоне ставки ривера должно быть 50% блефа для нулевого кола с нашей стороны. если подробно, то считаем, что оп ставит кбет всегда, на терне ставит:

на ривере диапазон, который может поставить третий барель:
    \

то что чекнет бихаинд:

если он не превращает руки в блеф, то у него просто не наберется блефов на наш кол

а по трибету ИМХО: при защите ББ ну очень хорошие шансы банка при коле, в трибет уводить лучше руки, еквити, которых тяжело реализовывать на постфлопе. КQo против ББ реализовать очень легко.
    Сообщение отредактировал RokeAlvo - 13.5.2018, 16:16
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По риверу мы должны доставить 2.3 миллиона за банк 7.5 миллионов, соотвественно для нулевого кола нужно около 30% блефов с его стороны.

По поводу диапов я отпишусь чуть позже, сейчас катаю, не очень удобно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 26бб можешь и на префлопе запушить на самом деле. 3ий баррель у оппа тут очень часто сила, тут много доперов и как правильно опп не будет с рукой подобной нашей часто ставить 3ий и чекнет бих, так как у нас тут тоже может быть очень много сильных попаданий, так что пасс на мой взгляд будет лучшей опцией
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • whatyoumeangto @ 13.5.2018
    По риверу мы должны доставить 2.3 миллиона за банк 7.5 миллионов, соотвественно для нулевого кола нужно около 30% блефов с его стороны.

По поводу диапов я отпишусь чуть позже, сейчас катаю, не очень удобно.

ну да, 32% процентов его диапазона нас бьет, с ней он ставит, добавляем блефы: для нулевого кола нужно прибавить 14% блефов . я и имел ввиду 50% от вельюспектра, тут чуть меньше - 40%

но по факту на такой доске все доперы навряд ли будут ставить 3ий барель
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Из велью комб у оппа:99,88,JJ, КК иногда чекнут флоп, но они тут тоже есть. Далее скажем, что опп не будет АА и АК третий барель по такому ранауту всовывать и ставит только доперы с К8, К9 и КВ (как по мне К2 рейзить с батона пре уже слишком широко). Ну и есть QT комбы, часть из которых мы блочим, кстати, поэтому колдаун с КД здесь лучше чем с АК.

Велью комбы: 10 комб сетов,18 комб доперов,28 стритов, итого 56 комб.

Тот факт что я не учел все доперы выравнивается тем что с Т7о открытие с батона довольно таки пограничное и поскольку на оппа нет достаточно инфы, не понятно открывается ли он так широко.

Далее самое сложное, посчитать сколько блеф комб у оппа. Нужно придумать 24 комбы для блефа чтобы кол вышел в ноль. В моем понимании, после того как мы вколили флоп и терн в наш рейндж доминирован руками аля T8,T9,JT, потому что часть доперов бы запушила терн, а руки типа 88,99 ушли бы в легкий пуш на префлопе. Соотвественно, понимающий регуляр должен продавливать со всеми комбами где две бубы, 45с, 56с, 78с, АТс,А7с,А5с,А4с,А3с,А2с,Т6с,75с, все 76о, возможно с какой-то часть Т8о чтобы продавить 9х руки и возможно выбить короля олыном по риверу с блокером на натс. Конечно рук набирается достаточно для кола, но вот способен ли опп доблефовывать..

В общем здесь все утыкается в то, способен ли опп всунуть три бареля по такой доске. Я читал мнения тех кто разбирал базы, что оппы недоблефовывают в таких спотах поэтому как эскплойт поля не ошибка было порыть. Только под баночку пива дошли руки провести разбор, и оказалось что кол не слишком сильная ошибка.

Если где-то ошибся в расчетах, не судите строго, я с ручкой и бумажкой руки разбираю))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • whatyoumeangto, как считал, что 24 нужно комбы, чтобы колл был нулевой? При 56 комбинаций нужно 28 комб
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 56+28=84

28/84=33.333...%

А у нас получается 30%, 24+56=80

24/80=0.3 те 30%
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • whatyoumeangto, нам дают оддсы 2 к 1, что = 33,33% шансов банка, следовательно чтобы мы колили в ноль у нас должно быть 33,33% шансы банка, такие шансы нам как раз дают 28 комбинаций.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня фишек чуть меньше остается к риверу чем его ставка если внимательно посмотреть
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • whatyoumeangto, сорри тогда)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 3 bet префлоп , контбет на флопе и олл ин на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.