Как здесь следоввало играть? Big за $11 На оппов инфы нет.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    615
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +285
  • Не могу придумать ему руку которая вколила трибэт, вколила с бет и чекнула в ответ терн. И есть ли у меня здесь пуш по риверу?

PokerStars, $9.80 + $1.20 - Hold'em No Limit - 200/400 (50 ante) - 9 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 11,691 (29 bb)
    UTG+1: 4,979 (12 bb)
    MP: 4,920 (12 bb)
    MP+1: 18,920 (47 bb)
    LP: 22,009 (55 bb)
    CO: 9,155 (23 bb)
    BU: 13,004 (33 bb)
    SB (Hero): 8,842 (22 bb)
    BB: 10,964 (27 bb)

Pre-Flop: (1,050) Hero is SB with
    UTG raises to 856, 6 players fold, Hero 3-bets to 2,400, 1 fold, UTG calls 1,544

Flop: (5,650) (2 players)
    Hero bets 2,260, UTG calls 2,260

Turn: (10,170) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: (10,170) (2 players)
    Hero bets 4,132 (all-in), UTG folds

Total pot: 10,170
    SB (Hero) wins 10,170
    Сообщение отредактировал Urfin - 13.5.2018, 22:47
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну вот ты говоришь, оппонент неизвестный. А потом приводишь рассуждения из серии "не могу придумать ему руку...." Стоп! Но ведь если инфы нет, то это может быть и фиш. А коли так, то и рука может быть рандомная, разве нет?
    По риверу никакого пуша нет, т.к. добирать нам тупо не с чего. А вот на флопе мы уже по сути привязаны к поту, и можно рассмотреть чек с целью чек-рейза в ответ на его ставку.
    П.С.: Да и кстати, насколько я понял, биг блайнд в момент раздачи равен 400. а это значит, что у нас чуть больше 20 бб и префлоп-пуш не будет преступлением. Тем более что своим 3-х-трибетом мы жестко палимся и вряд ли получим 4-бет пуш от карманок младше нашей или типо того.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Cripple, да у меня вообще проблема в стэках 16-25.. Была масль запушить префлоп. Или вылечу или удвоюсь)) В последнюю секунду затрибэтил и получил очень неприятный флоп. Который хорошо подходит рейзеру из UTG. С другой стороны Какие руки будут трибэтить раннюю в таких стэках? Опп тоже я думаю понимает что трибэт не лайтовый. Решил поставить по флопу и на агрессию здаваться. Оп просто вколил. Думаю ты прав пуш по риверу напрасен. От рук лучше получил бы кол руки хуже просто выкинут. И да. Стэк на начало раздачи 21 BB
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Решил поставить по флопу и на агрессию здаваться
    А вот это очень зря. На флопе у тебя соотношение стека к поту почти 1к1. А делая ставку 2260 и оставляя за спиной всего около 4000 (имея при этом флэш дро и гатшот) ты уже замазан с головой и паса тут точно нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пушем на ривере можно выбить K-x руки только, но с такой рукой как по мне предпочтителней 3 бет пуш на префлопе, т.к велика вероятность оверкарт на доске
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Похоже мы удачно блефовали на ривере!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KingPower @ 12.5.2018
    Пушем на ривере можно выбить K-x руки только, но с такой рукой как по мне предпочтителней 3 бет пуш на префлопе, т.к велика вероятность оверкарт на доске

По мне был бы рейз из поздних позиций - запушил бы однозначно.. Рейз из ранней пушить JJ наверно не камильфо. На этот вопрос могут ответить у кого большая дистанция. Плюсово или нет пушить 21 BB JJ раннюю позицию ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Плюсово если опп не супернит с рейз ферстом с ЕП 4%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KingPower @ 12.5.2018
    Плюсово если опп не супернит с рейз ферстом с ЕП 4%

Да в том то и дело что 10 рук на оппа. Это не о чем. Считай раздача в ваккуме. Купил Icmizer вбил диапазон 7% - пуш плюсовый...) 4% уже QQ+
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • цбет необзятельный совсем, вельюбета у нас нет, но в руке много эквити, которое можем играть от чека, возможно смог выбить Кх по риверу, но поскольку в среднем от оппонентов этих лимитов я бы фолд ожидал руки сильнее только от регов, в среднем чек предпочтительнее, мы еще бьем Тх руки, так что чек по ожиданию в среднем против оппонента будет плюсовее бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.