Решил создать очередной блох.. Посидел тут, повспоминал, сколько денег я всадил в покер начиная с 2010 года.
Вышло около 2000$ Совсем не много за 8 лет)
Но сколько нервов и времени забрал покер... лучше даже не вспоминать.
Я поставил твердую цель. Вытащить из покера 2К зеленых.. хотя бы за этот год. вернуть должок так сказать. Никаких временных рамок нет. только цель 2000$ и точка.
Играть буду зум столы начиная с нл10. Почему зум спросите вы.. Потому что я рабочий человек и у меня совсем мало времени на катушку, час полтора в будни это максимум и то не каждые будни, выходные времени побольше но тоже не каждые. Сотню столов одновременно я играть не могу, а в зуме можно хоть какую то адекватную дистанцию откатывать)
Банкрол менеджмент будет агрессивен
Начинаю в эти выходные!!!
Мне кажется символично создать блок в такой мощный праздник как ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!
ВСЕМ ДОБРА
Сообщение отредактировал EuroDollar - 13.5.2018, 18:51
EuroDollar @ 11.5.2018 интересная ситуация, опп неизвестный 30/15 два раза лимпил. есть мысли?
мое имхо: почему флоп не сбет? идеальная доска для этого. Или чек бихайнд ривер, у нас шд велью появилось, ничего хуже опп не заколит, короля никогда не выбросит (если он два раза лимпил, то будем считать что это фиш). может 5х слоуплеил.
Коллировать рейз ривера на микролимитах мега минусовая затея как по мне, ривер фолд
Префлоп: Hero на CO с , 2 скидывают, Hero повышает до $0.25, 1 скидывает, SB повышает до $1.10, 1 скидывает, Hero повышает до $2.40, SB коллирует $1.30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго здравия люд картежный!
Решил создать очередной блох.. Посидел тут, повспоминал, сколько денег я всадил в покер начиная с 2010 года.
Вышло около 2000$ Совсем не много за 8 лет)
Но сколько нервов и времени забрал покер... лучше даже не вспоминать.
Я поставил твердую цель. Вытащить из покера 2К зеленых.. хотя бы за этот год. вернуть должок так сказать. Никаких временных рамок нет.
только цель 2000$ и точка.
Играть буду зум столы начиная с нл10. Почему зум спросите вы.. Потому что я рабочий человек и у меня совсем мало времени на катушку, час полтора в будни это максимум и то не каждые будни, выходные времени побольше но тоже не каждые.
Сотню столов одновременно я играть не могу, а в зуме можно хоть какую то адекватную дистанцию откатывать)
Банкрол менеджмент будет агрессивен
Начинаю в эти выходные!!!
Мне кажется символично создать блок в такой мощный праздник как ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!
ВСЕМ ДОБРА