Вопрос относительно таких спотов, когда мы имеем оверпару в 3 бет поте, на доске где потенциально закрылось дро как в приведенной раздаче. Оптимальне взять чек на терне и ривером по бланковым ранаутам колировать ставку до 50 % ?
против слабых сайз ок на флопе, против сильных палево оверпары. с учетом как сыграно с сайзингами алын на терне будет плюсовый, против фиша 100%ный вельюпуш, против гуд рега на терне вельюпуша не будет, т.к. бОльшая часть рук, от которых хотим получить колл - отвалится
Ставил столько конечно потому как оппы слабые и 2 в поте, если бы были реги конечно сайз флопа был бы 30-40 %. А против рега терн сколько бы ты рекомендовал ставить если бы стек был бы у меня к примеру 80 бб, до 35 % или еще меньше 25 % может ?
VasiliyTimo, в такую карту против рега сложновато, чем прямолинейнее опп, то ставил бы около полупота. Против агрового мог бы и чек иногда найти или ставка около такого же сайза.
Augus2007 @ 8.5.2018 VasiliyTimo, в такую карту против рега сложновато, чем прямолинейнее опп, то ставил бы около полупота. Против агрового мог бы и чек иногда найти или ставка около такого же сайза.
Спасибо Юра. Я понимаю, что с рега я максимум могу получить 2 ставки, и пытаюсь подобрать оптимальный сайзинг для его кола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.