ROAD TO THE DREAM

Последний пост:Вчера, 01:19
930
Статистика
Всего постов
8622
1,820,091 просмотров
Новых постов
+0
3 в день
Лучшие посты автора
10.03.2022 +365
02.07.2022 +229
17.03.2023 +206
15.02.2021 +197
24.10.2019 +185
Лучшие посты читателей
RoofOfTheWorld +171
Fenrizz +165
timenow +157
KSQQ +139
censored2013 +137
Самые активные читатели
Sore 217
AA_KK 129
Kazrich 119
DmitryLove 102
FancyBear 95
1 389 409 427 428 429 430 431 432
  • Цитата (Tj741 @ 01.05.24)  

    Думаю это не так, гораздо проще когда у тебя есть несколько доходов, где один перекрывает другой. К примеру ты можешь жить на заработок вне покера, и покрывать свои базовые потребности, и спокойно сидеть и наращивать БР в покере, с которого ты не выдергиваешь постоянно деньги чтобы еды купить или за квартиру заплатить предположим. Другое дело когда у тебя из доходов только покер, ты словил диспу, и у тебя БР знатно так просел, у тебя стресс, а еще вдобавок тебе надо на жизнь денег снять, а это подразумевает спуститься на лимит ниже, я думаю это одна из немногих причин, почему люди идут в фонды когда уже совсем все плохо.

    Дядь, тебе не кажется, что уже "ту матч"?Слишком много от тебя сообщений в чужом блоге, не находишь?К чему эти полотна?Тут все люди взрослые сидят и прекрасно осознают, что и как делают.

    Думаю им меньше всего требуется слышать нравоучения от покерного любителя.

    Если для тебя этот путь неприемлем, то для других вполне.

    Я без агрессии, но на мой взгляд это все выглядит не корректно. В первую очередь к ТС. Он парень взрослый, думаю сам разберется)

    19/19
    Ответить Цитировать
    19
  • Думаю это не так, гораздо проще когда у тебя есть несколько доходов, где один перекрывает другой. К примеру ты можешь жить на заработок вне покера, и покрывать свои базовые потребности, и спокойно сидеть и наращивать БР в покере, с которого ты не выдергиваешь постоянно деньги чтобы еды купить или за квартиру заплатить предположим. Другое дело когда у тебя из доходов только покер, ты словил диспу, и у тебя БР знатно так просел, у тебя стресс, а еще вдобавок тебе надо на жизнь денег снять, а это подразумевает спуститься на лимит ниже, я думаю это одна из немногих причин, почему люди идут в фонды когда уже совсем все плохо.

    Охо-хо, если бы все было так просто. Такое возможно если работать не полный рабочий день. Если полный раб.день. 8-9ч. + покер 4-5ч+ домашние дела, просто физически не хватит времени и сами человеческие ресурсы не безграничны, при таком графике надолго тебя не хватит. Многие пробовали и в конечном итоге пришли к либо работа либо покер в противном случае протянешь ноги. Возможен еще вариант где покера будет совсем не много - тогда это хобби и о серьезном доходе можно забыть.

    1/1
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Tj741 @ 01.05.24)  

    Думаю это не так, гораздо проще когда у тебя есть несколько доходов, где один перекрывает другой. К примеру ты можешь жить на заработок вне покера, и покрывать свои базовые потребности, и спокойно сидеть и наращивать БР в покере, с которого ты не выдергиваешь постоянно деньги чтобы еды купить или за квартиру заплатить предположим. Другое дело когда у тебя из доходов только покер, ты словил диспу, и у тебя БР знатно так просел, у тебя стресс, а еще вдобавок тебе надо на жизнь денег снять, а это подразумевает спуститься на лимит ниже, я думаю это одна из немногих причин, почему люди идут в фонды когда уже совсем все плохо.

     Ты так пишешь как будто деньги это единственный важный ресурс. А как же время и силы, они как бы тоже конечно. С таким же успехом можно утверждать что проще работать не на одной работе, а на двух, ведь тогда доход будет больше. Ну да, вряд ли кто то захочет поспорить что хорошо когда источников дохода несколько, но вот только нет тут связи с тем что путь их создания будет проще чем сосредоточиться на чем то одном.

     

    Ну а те трудности которые ты описал вполне решаемы, консервативный бр, наличие подушки хотя бы на пару месяцев жизни. Плюс у всех людей разная чувствительность к риску и давлению.

    3/3
    Ответить Цитировать
    5
  • Да ладно вам, чел (Tj741) просто высказал свое мнение без какого либо негатива и просто всем ответил, отсюда эти "ПОЛОТОТНА".

    Каждый имеет право на свое мнение. Я как полупокер (типа имею доход с покера около 1к в месяц + совмещаю с работой 500$) с ним в принципе согласен. Почему все сводить к работе на "Дядю". Везде есть свои плюсы и минусы. У меня к примеру среди близких друзей и знакомых есть успешные кейсы где ребята имеют 3-6к$ в месяц и это в городе с населением 120к. Один из них к примеру теперь отошел от "бизнеса" и вообще не работает и имеет доход около 3-4к в месяц. Да и ребята сами стартовали без чей-то помощи. Я бы сам выбрал такой путь (но ума не хватило видимо), потому что как я вижу перспектива у них куда лучше, чем у тех-же регов имеющих сопоставимый доход. Ну опять же это мое мнение, а дальше решать вам...

    38/38
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (Tj741 @ 27.04.24)  

    Появилось к тебе несколько вопросов после данного поста, надеюсь что ответишь:


    1) Сколько тебе лет? И сколько из них ты уже потратил на покер?

    2) Как думаешь, стоит ли игра в карты твоих потраченных лет жизни? Ведь вполне возможно ты упустил за это время, да и упускаешь даже сейчас, много возможностей, где ты мог бы лучше реализоваться и зарабатывать больше денег.

    3) Что будешь делать дальше, если мечта так и не сбудется? Будешь искать бэкинг и долбить свою мечту дальше? Перейдешь в другой фонд? Или уже есть какие то задумки наперёд?

    4) Если тебе ограничат игру в румах и приложухах, как это сейчас делают с фондами на ГГ, какой план действий дальше?

    5) Вопрос не этичный конечно но, много ли получилось за всё это время заработать денег, и хватает ли тебе сейчас? 

     

    Не пытаюсь отговорить, и отказываться от идеи зарабатывать деньги в покере и "покорять" мид стейкс или ХС, но просто интересно, что у людей в голове, которым условно 30+ лет (возможно ты не из их числа), а они сидят играют в картишки, мечтая покорить вершину покера, до которой дойдут в лучшем случае 5% игроков, к тому же когда условия игры с каждым годом становятся всё только хуже. Печально видеть, как люди сидят и прожигают свою жизнь, надеясь на какую то мечту или удачу, а потом допустим бросают это дело, и оглядываясь назад понимают что, пользы от этой игры кроме денег никакой (и это еще хорошо если ты с деньгами свою карьеру закончил), навыков тебе в жизни она особо тоже не дала, да и лет тебе уже не мало, хорошо если спустя время ты реально будешь вот так сидеть с бокальчиком вина и ностальгировать перечитывая свои посты, но так ли это будет? И стоила ли вообще игра свеч.

    Выходные прошли , а значит можно и на вопросы ответить , думаю всем будет интересно )

     

    1) 31 год , в июле будет 32 

    С 2015 по 2018 год совмещал покер с работой , чисто фор фан под пивко играл нл2 , дешевые мтт , спины и удавалось дополнительно получать по 100-200 баксов к основной работе 

     

    С 2018 года забрал свою трудовую и с тех пор зарабатываю исключительно покером , около покером 

     

    2) Уверен на 100% что стоит. До покера я искал себя , работал во многих сферах , и менеджером по продажам , и фитнес тренером , и прорабом на стройке по специальности , и в банковской сфере , но нигде не получал удовольствия от процесса , скорее наоборот , ловил диз мораль от того , что занимаюсь какой-то фигней за небольшую зп 30-40-50к в мес .

    Перспектив лично для себя нигде особо никаких не видел , и всегда мечтал сделать из своего хобби ( покера ) работу мечты.

    Самое страшное для меня тогда , было сжечь все мосты и уйти по сути в никуда , раскручиваясь с нл2 , в меня никто не верил , даже самые близкие люди , все переживали , многие говорили , что у меня ничего не получится , но я сам в это верил и шел вперед. 

    Первый год был самым трудным , я каким-то чудом раскрутился с нл2 до нл25 набил свой первый бр в 1к , это с учетом того , что еще делал постоянно кэшауты на жизнь , дальше пошло полегче .

    С улыбкой на лице вспоминаю те времена , я гриндил каждый день часов по 12 эти микролимиты , и почти все заработанные деньги отдавал маме на еду , коммуналку , бр рос на 50-100 баксов в месяц лол ) 


    Сейчас это кажется каким-то безумием , но я тогда жил этой мечтой , что наконец-то выберусь с нл2 и заживу как белый человек xD

     


    3) Честно говоря не хочу даже думать , что моя мечта не сбудется, пока она есть , у меня есть интерес к этой сфере .

    Кому-то потребуется условно 1-3 года чтобы взобраться на мидстейкс , а кому-то и всей жизни не хватит , но нужно пытаться сделать еще одну попытку , потом еще одну , и еще одну и так до тех пор пока не получиться.  


    4) Искать все доступные варианты с игрой , возможно даже перейти в другие дисциплины ( омаха / мтт )

     


    5) Я не знаю откуда ты взял , что покер мой единственный источник дохода , последние года 3 я так же занимаюсь инвестициями в крипту/ фонду и это тоже дает свои плоды.


    Недавно сделал х2 ко всему своему капиталу , который собирал 2 года и на ближайшей бычке планирую сделать еще минимум х2 от того , что есть 

     

    За последние 2 года как ушли Старзы я заработал такую сумму 

    В среднем 133к в мес , покер + крипта 

     

    На жизнь вполне себе хватает , живем с девушкой , и особо не экономим.

     

     

    Надеюсь ответил на твои вопросы и мы раз и навсегда закроем эту тему , и я дальше буду кайфовать и мечтать об игре на мидстейкс   xD

    2339/2346
    Ответить Цитировать
    90
  • Передовые вести с полей гайс )

    Сегодня пробил 30+ стеков профита на нл60-120  

    +Мораль пошла , мечтаю , чтоб в ближайшем будущем и с нл200+ мог вам постить такие графики ))

     

    Всех хороших выходных , обнял , приподнял  

    2340/2346
    Ответить Цитировать
    69
  • От души)

    2/2
    Ответить Цитировать
    22
  • Всех приветствую гайс.

    Давненько уже ничего не писал , пора исправлять ситуацию , благо на это появился отличный повод )

     

    Закрыл сегодня для себя долгожданную ачивку 30 дней медитаций подряд , без пропусков xD

     

    Отметил для себя ряд плюсов от ежедневных медитаций , хотя бы 10-15 минут перед сессией 

    -Ясность ума

    -Спокойствие 

    -Повышенная концентрация

    -Фул фокус на процессе

    -Снижение тильта во время игры минимум на 50% лично у меня

    -Появляется какое-то творческое мышление и тяга к новым знаниям

     

    Причем у медитаций 100% есть накопительный эффект как в спорте , сначала этот эффект минимален , ты не можешь убрать из головы все эти лишние рандомные мысли , тебе все это кажется каким-то бредом , но со временем медитация начинает набирать смысл.

     

    Она прям очень удачно вписалась в мой утренний ритуал и я чувствую положительный эффект.

    Уверен , что для любого  игрока в покер  эта привычка будет +ЕВ на дистанции

     

    Я перепробовал много разных приложений для медитаций , искал разные видео на ютубе и тд , но больше всего зашло приложение Meditopia  , приятный голос дикторши , можно самому настраивать фоновую музыку , и что самое прикольное отслеживать в реальном времени свой прогресс.

     

     

    Советую вам хотя бы разок попробовать медитацию перед игрой и оценить её эффект , ну а дальше уже решить оставлять эту привычку или нет.

    Самое главное , чтобы это было в кайф и приносило удовольствие )

     

     

    Так же гайс подписывайтесь на мой ТГ канал https://t.me/ButovoTG , выкладываю там периодически фото ИРЛ , интересные раздачи , делюсь какими-то мыслями , в общем буду рад каждому xD

     

    На этом у меня все , на связи  

    2341/2346
    Ответить Цитировать
    47
  • ButovoEPT, попробуй два раза в день делать. Из моего опыта медитации дважды в день дают лучший эффект. 24 часа перерыва между медитациями как будто многовато для мозга. Это имхо, конечно же. Попробуй, может тебе тоже больше зайдет.

    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • ButovoEPT, попробуй четыре раза в день делать. Из моего опыта медитации четырежды в день дают лучший эффект. 24 часа перерыва между медитациями как будто многовато для мозга. Это имхо конечно же. Попробуй, может тебе тоже больше зайдёт.

    27/27
    Ответить Цитировать
    15
  • ButovoEPT, попробуй восемь раз в день делать. Из моего опыта медитации восемь раз в день дают лучший эффект. 24 часа перерыва между медитациями как будто многовато для мозга. Это имхо, конечно же. Попробуй, может тебе тоже больше зайдет.

    40/41
    Ответить Цитировать
    23
  • Это какая то мантра?🙄

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Вот вроде покерный форум, а у юзеров с базовой математикой плохо. 2 раза в день, это когда 24 часа перерыва много. 4 раза в день лучше делать - это когда мозг не выдерживает перерыва в 12 часов. Ну а рекомендации делать 8 раз в день, могут дать не только лишь все, а лишь только те у кого ломка без медитации уже через пару часов 😉

    1/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Кстати, привет однофондавцу 🤝😉 По сути, благодаря твоему топику я в малабар и пошел )

    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Ну и раз движуха по советам пошла, обрати внимание на дыхание по Вим-Хоффу, круто успокаивает мозг и борется с картизолом, в купе с работой с телом и медитацией - топовый инструмент при регулярном применении.

    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Обратите внимание на крайне эффективную и при этом очень простую технику продуктивности, позволяющую сфокусироваться на задаче и держать концентрацию часами:

     

    1. Выспался

    2. Сел ебашить

    3. Повторил

    33/34
    Ответить Цитировать
    37
  • ButovoEPT,  привет! Я тоже пользуюсь этим приложением! Попробуй еще медитации перед сном. 8 раз из 10 я не успеваю дослушать до конца...

    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Я конечно не медитирую, но тоже ощущаю от этого пользу, тк за столами легче дышится пока остальные на медитации. Так что не пренебрегайте советами, чем чаще тем лучше!

    2/2
    Ответить Цитировать
    71
  • Слышал, что медитировать полезно для мужского здоровья, главное знать меру. Были задокументированы летальные случаи после 42 медитаций в день.

    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Недавно расстался с девушкой и снова начал регулярно медитировать. 2 раза в день для здоровья вполне нормально, считаю.

    6/6
    Ответить Цитировать
    19
8621 пост
1 389 409 427 428 429 430 431 432
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.