TruthTalker @ 4.5.2018
AMTTT,
Да что жты суть дела не понимаешь ?
1 ) Одно дело , если они возвращают деньги подозрительному , и блокируют аккаунт со словами "такие нам не нужны" . Это в рамках договора
2) Другое дело , если они лишь по подозрению отбирают чужую частную собственность ( деньги игрока ) . Вот тут уже судебное поле
твоя собственность,это когда у тебя отбирают именно твоё,повторюсь,не в моих правилах спорить,
а на покер румах,
если ты ещё не в курсе,проходит игра(отбирание чужой собственности,по твоему утверждению),так вот,если ты выигрываешь по правилам,
так к тебе и не возникнут никаких вопросов,но если появятся хоть 1% подозрения,что ты это сделал насильно(то есть нечестно и так далее),
тогда тебе в любом случае придётся следовать запросам СБ и если тебе бояться нечего,доказательства нетрудно предоставить
P.S.приведу несколько примеров на себе,много раз выводил большие суммы,без всякой верификации,
так как по моей игре за много лет и так понятно было,(не использую и не использовал никогда никакие покерные или другие программы для игры),
но есть одно но,если бы попросили предоставить для верификации какие то данные(в то время про видео даже не знал)
я бы спокойно предоставил,потому что,мне бояться нечего,как играл,так и играю и спор здесь бесполезен
Конституция Украины . Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь
Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации [b] о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
( требование пати покер не является случаем предусмотренным конституцией )
Статья 182 Уголовного Кодекса Украины определяет частную жизнь гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации. ( аналогичная статья есть и в УК РФ)
Статьи 23 Конституции РФ гласит: 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
И такие статьи законов есть во всех евро странах. А посему . требование пати покер суть противозаконное . что влечет за собой незаконность блокировки личных средств человека , отказавшегося нарушать свои конституционные права .
Все отсылки пати покер к договору , под которым вы ставили галочку . множьте на 0 , ибо ни один договор не может идти вразрез с главными законами страны .
Если в 2 словах : отказ выполнять противозаконное требование не может повлечь за собой юридическую , гражданскую . финансовую ответственности . Это основа любого права .
Как-то так