хоть один покер рум прошел когда-нибудь публичный аудит ?

0
Статистика
Статистика
0
  • Я имею в виду финансовый и технический аудит от известной аудиторской компании с дальнейшей публикацией результатов - мол, все чисто верьте им.

Так поступают многие известные компании , чтобы подтвердить свою прозрачность и повысить рейтинг
    Сообщение отредактировал TruthTalker - 4.5.2018, 15:48
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Старзы проходят регулярно, но всё равно у них гсч подкручен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • nabster,

и где опубликованы результаты аудита?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мамкину з п что ли слил? Такой активный...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TruthTalker @ 4.5.2018
    Я имею в виду финансовый и технический аудит от известной аудиторской компании с дальнейшей публикацией результатов - мол, все чисто верьте им.

Так поступают многие известные компании , чтобы подтвердить свою прозрачность и повысить рейтинг

Что то тебя везде дохуя стало, если так интересно пиши в румы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dagershik,

Сударь, коли вы зело любопытствуете в столь любезной форме , то имею честь Вам ответить : спрашивал я у покер румов , но они хранят молчание. А посему , я взял на себя смелость обратиться к представителям покер румов с трибуны сего уважаемого в среде культурных, ну как Вы , к примеру, игроков .
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Было бы чисто, им было бы позволено существовать в США. Запрет был как раз из-за мошенничеств, и это было доказано. Остальным странам пока фиолетово, но и они постепенно закручивают гайки, т.к. все понимают, что деньги своих граждан уходят каким-то проходимцам. И лично я тоже считаю, что ну не может такого рода софт, удаленный, закрытый, работать честно, без подкруток нужным игрокам и суперюзеров. Слишком велик соблазн зарабатывать раз в пять больше, чем просто рейком. Проверить и доказать что-то извне крайне сложно. А то, что много людей якобы здесь зарабатывают, то во-первых их не так много, а во-вторых у большинства жуткий недобор, из-за которого они имеют гораздо меньше, чем заслуживают (по EV+, оранжевая линия в ХМ), а зато перебор у комнатных ботов.
    Сообщение отредактировал 21sam - 8.5.2018, 3:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • 21sam @ 7.5.2018
    Было бы чисто, им было бы позволено существовать в США. Запрет был как раз из-за мошенничеств, и это было доказано. Остальным странам пока фиолетово, но и они постепенно закручивают гайки, т.к. все понимают, что деньги своих граждан уходят каким-то проходимцам. И лично я тоже считаю, что ну не может такого рода софт, удаленный, закрытый, работать честно, без подкруток нужным игрокам и суперюзеров. Слишком велик соблазн зарабатывать раз в пять больше, чем просто рейком. Проверить и доказать что-то извне крайне сложно. А то, что много людей якобы здесь зарабатывают, то во-первых их не так много, а во-вторых у большинства жуткий недобор, из-за которого они имеют гораздо меньше, чем заслуживают (по EV+, оранжевая линия в ХМ), а зато перебор у комнатных ботов.

ты бы хотя бы для начала узнал из за чего им запретили существовать в США, а не давно разрешили но не во всех штатах, а потом бы писал свою филькину грамоту
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот лицо старзов что мне про них не говорите я 10 лет вот так играю не чего не меняется. Играл с чужого аккаунта в + где то 1кк рук + потом они меня как то спалили что я с него шпилю, блок разборы. Бабки с того аккаунта разрешили снять играть на нем больше нельзя. Короче шляпа со старзами. Не всем они дают поиграть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.