Есть Neteller USD, нужен Skrill EURO, Skrill USD или любые рубли

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    626
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +77
Лучшие посты читателей

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Всем привет! Давно сюда не заходил, ибо покером не интересуюсь ни в каком разрезе

Я вилочник, есть аккаунт на форуме Betringer, регистрация на том форуме более пяти лет, постов более 1000 шт.
    За меня могут поручиться несколько известных на этом форуме личностей, у них здесь свои активные темы по обмену и вы можете их знать.
    Я, правда, их не предупреждал о том, что за кого-то нужно поручиться :) Но если нужно будет "поручительство" - я с ними свяжусь, они меня вспомнят и, я уверен, скажут, что менялись со мной несколько раз и все прошло успешно.

Также можешь мне в личку написать на форуме Betringer, если Вы там есть. Отвечу, так сказать свяжу этот аккаунт с тем своим аккаунтом :)
    Свой никнейм на форуме Betringer могу написать любому желающему в личку

Захожу сюда крайне редко и только в случае необходимости обмена (повторюсь - игра в покер меня не интересует вообще, поэтому делать мне на этом форуме нечего, ну кроме обмена), когда не смог поменяться на вилочном форуме.

Вот, собственно, сейчас такая необходимость наступила. Затекла крупная сумма на Нетеллер, валюта - доллар США. Есс-но все деньги на Нетеллере игровые, играл на этом Нетеллере только в Фонбете. Скрины могу предоставить. Да и видео, в принципе, могу снять (запишу на айфон вход в Нетеллер, проскроллю операции прихода-расхода, могу раскрыть подробности любой операции, затем видео залью на какой-нибудь файлообменник или скину вам по эл почте). Я сам считаю эти меры излишними, но, вижу, что здесь очень серьезно относятся к безопасности сделок и чистоте бабла. Надеюсь, такими методами я докажу желающим, что все ок.

Суть обмена, который актуален на 3 мая 2018 года
    Есть Neteller USD
    Нужен Skrill EURO, Skrill USD (без комиссии, конечно же, считаю обмен между электронными валютами с комиссией очень неблагородным поступком, лично для меня это неприемлимо) или наличные (Альфа, Тинькофф). Процент за обмен на наличные обговаривается индивидуально, в зависимости от суммы, которую Вы заберете. Процент в обмен моего Neteller USD на Ваши наличные в любом случае будет адекватным, не большим и не слишком маленьким. Моя цель - просто поменять валюту, а не нажиться на обмене. Зарабатываю деньги я на вилках, обмен - это инструмент для дальнейшей работы, но ни в коем случае не возможность заработать лишние хрен сотых процентов.
    Курс берем биржевой по xe.com (как-то у меня повелось, что я именно по этой бирже ориентируюсь)

Для связи пишите сюда в ЛС, у меня уведомления стоят на электронную почту, которая к данному аккаунту привязана. Отвечу оперативно.
    Извините за длинный текст. Считаю, что лучше один раз написать все детали полностью, чем потом всем в личку отвечать на одни и те же вопросы

С уважением, Дмитрий
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Обмен актуален!

Просто банковский перевод - это долго, а я на отдых улетаю 12 числа. Нужно некоторую сумму получить сейчас на руки и использовать ее до вылета. Карты Нетеллер + (или как она там называется) нет, так бы уже давно до банкомата доехал.
    И вообще Нетеллер почти не использую.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.