В настоящий момент катаю кэш nl2 шмакс рег, удовольствия это не доставляет. Скриптеры даже на nl2, ситаутеры, прочие ссыкуны, надоело.
в декабре того года откатал в + по ев 10к nl10, и завел пол бр в крипту, там в ноль. было несколько кеш-аутов и как результат, тошнит от играемых лимитов.
Было решено попробовать себя в туриках. О них я, кроме того, что это изи гейм, ничего не знаю. Шутка. Есть понимание что диспа тут мама не горюй. Поэтому, дабы бр не проседал и не забывать куда жмакать, буду фармить на нл2 и параллельно SNG 45max по 0.50$
Дистанции пока никакой, в 3 из 10 пришлось ливнуть, в остальных 7 - две финалки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скриптеры даже на nl2, ситаутеры, прочие ссыкуны, надоело.
в декабре того года откатал в + по ев 10к nl10, и завел пол бр в крипту, там в ноль.
было несколько кеш-аутов и как результат, тошнит от играемых лимитов.
Было решено попробовать себя в туриках.
О них я, кроме того, что это изи гейм, ничего не знаю. Шутка.
Есть понимание что диспа тут мама не горюй.
Поэтому, дабы бр не проседал и не забывать куда жмакать, буду фармить на нл2 и параллельно SNG 45max по 0.50$
Дистанции пока никакой, в 3 из 10 пришлось ливнуть, в остальных 7 - две финалки.
Радость от доезда снова почувствовал.