Вобщем раньше пользовался приватом. Кидал через обменки деньги на вебмани и обратно, на всех сайтах оплачивал что хотел и т.д. А сегодня от них увидел фокус = они видишь ли мониторят мои операции и сами решают на каких сайтах мне делать обмены на каких нет, на какие сайты оплачивать покупку а на каких нет = это подтвердила переписка с сапортом в которой ясно дали понять:
Я пытался внести сайты в вайт лист или отключить функцию их мониторинга = такой возможности не предусмотрено!
Тоесть банк сам решает куда мне тратить деньги!!!
Есть кто с Украины кто подскажет, каким банком вы пользуетесь чтобы свободно оплачивать в интернете как с грн так и с $ карт.
Пример: На сайт покер-дома и obmenka.ua я не смог ни внести депозит ни обменять деньги так как видишь ли приват банку они не нравятся!!
Пользуюсь Уксрсибом года 3 , никогда не было проблем с оплатой в инете,румах, валюта всегда есть в кассах ,доволен ими ,плачу за карту что-то около 400грн в год
ghjnfc, друг подсказал чтобы через обменник = нужно привязать сначала карту, но я ее вроди уже привязывал хз. Но это полбеды, на покердом не хочет напрямую кидать депозит, банк просто отклоняет, попробую твой обменник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я пытался внести сайты в вайт лист или отключить функцию их мониторинга = такой возможности не предусмотрено!
Тоесть банк сам решает куда мне тратить деньги!!!
Есть кто с Украины кто подскажет, каким банком вы пользуетесь чтобы свободно оплачивать в интернете как с грн так и с $ карт.
Пример: На сайт покер-дома и obmenka.ua я не смог ни внести депозит ни обменять деньги так как видишь ли приват банку они не нравятся!!