• всем привет! вот решил проверить свою удачу в спинах на старзах) и завести дневник. банк 25 баксов. начинаю играть лесенку с 0.25 центов.поднимаясь по лимитам с выигрыша на х6. сегодня одна волна удачи уже была, выиграл 1.50 с 0.25, потом 6 баксов с 1 и упал на 0.25 с 3 долларов)))я уверен в правильности математической статистики, но на дистанции, не поможет никакая математика, если нет УДАЧИ! уже давно наблюдаю за птицей удачи и думаю, что понял когда она прилетает. по моим наблюдениям, все дело в мотивации, желании, веры в правильности действия и концентрации внимания на желаемом результате в ответственные моменты. спасибо за внимание! пусть птица УДАЧИ залетает и в ваше окно, держите его открытым))) продолжение следует.....
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • меня давно волнует один вопрос. есть русская поговорка- везет новичкам, дурачкам и пьяницам))) поскольку везение это психологическое состояние, то для меня очевидно, что новичок это интерес к игре, а пьяница это уверенность. а дурачок это что?))) может у кого есть ответ?)))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • слабоумие и отвага
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chefwow, слабоумие в удачу не входит, а отвага это больше к пьянице относится))) пьяному море по колено. сто грамм для храбрости как пример))) здесь что то другое))))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • сижу, играю уже 4 часа по 0.25 центов, банк -4 бакса) проиграть в удовольствие 25 баксов в спины, для меня оно того стоит)) примерно так прикол-ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    vernii579: открывает [5h 7c] (две пары [семерки и пятерки])
    ZZZZEEJ: открывает [Kd As] (старшую карту [туз]). причем 5-7 мои карты)) один раз было х10 не густо за 4 часа, но и так прикольно. перевернул карты рубашкой и играю в аллин на удачу))) как волна зайдет отпишусь еще. пока слабовато. стратегия простая- поймать волну УДАЧИ и катить на ней как серфингист)))) или проиграть 25 баксов в удовольствие. просто надоело слушать и смотреть умные разговоры про математику, даунстрики, апстрики и т.д)) сделал ставку на психологию))) всем желаю УДАЧИ!!! и себе тоже)))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • вчера птица удачи пролетела мимо) итог -15 баксов. сегодня закинул 15 баксов и решил немного поменять тактику))) буду поднимать лимит с каждого выигранного спина. настрой не очень, скорее всего сегодня тоже солью. ставлю перед собой цель-проиграть как можно меньше))))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • доработал тактику лесенки. играю по 0.25 до первой победы, перехожу на 1$, играю до первого поражения или умножения х4+ и поднимаюсь дальше))) уже 3 раза поднимался на 3$, дальше пока не проходил. задача минимум выполняется пока общий итог идет в +)))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • сегодня пока максимум выиграл 5 турниров подряд, но не было умножения х4 и выше, поэтому выше 3 не поднялся)) веселуха продолжается))) всем УДАЧИ!!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • вчера было прикольно)) начал играть с мотивацией на победу, сразу выиграл турик с х4 перешел на 1$ проиграл, упал на 0.25 и проиграл 8 раз подряд))) остановился и задумался....решил поменять внутренний настрой и при аллинах с юмором думать, что делаю подарок другому игроку выиграл 4 турнира подряд. 0.25 с х2 перешел на 1$ выиграл х4, перешел на 3$ и затащил 2 турнира по х2 итог +7$ на этом остановился. посмотрим что будет сегодня))) всем УДАЧИ!!!!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • зашел на короткий отрезок времени. первые 2 турика проиграл, 3 с х2 выиграл, перешел на 1$ выиграл с х4 и стало жалко проигрывать 3$ на следующем этапе)))) решил остановиться на + 3$ и продолжить чуть позже
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • всем привет! сегодня совершенно нет желания играть и выигрывать. настроение ниже нуля. решил поставить эксперимент. буду смотреть юморную передачу и сделаю сессию на 2-3 часа. в процессе будет видно, смогу или нет поймать кураж и подняться по лесенке))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.