Всем привет,постараюсь сделать профит 500$ и закрепиться на нл10,ограничения по времени нет,катать буду в свободное время,начинаю с нл2 на 888 покер,общий график будет обновляться в первом посте
Ты всегда выставляешься на BTN vs BB c TT? А с тузами зачем заходить пушем ты ведь сразу выбиваешь руки хуже На терне 22 ты переиграл, там явный рейз, это ведь микролимиты ни каких слоуплеев Раздача с QQ перед тобой какой то дикий сквиз, не лучше ли выбросить дамы если нет конечно четкой инфы на оппа, я бы пас, он явно презентует сильную карту да же если у него
Эквити Выигрыш Ничья MP2 52.63% 51.05% 1.58% JJ+, AKs, AKo MP3 47.37% 45.79% 1.58% QQ то это монетка
Сообщение отредактировал PartySer - 13.5.2018, 20:34
PartySer, С 1010 в ха с фишом почти всегда АА пушу чтобы поменьше игроков увидели флоп,хотя АА частенько проигрывают как их не разыгрывай Это же микролимиты на рейз там редко сбрасывают С ДД там просто отморозок,он давно помечен у меня,просто фартовый вот и все
Одни переезды, только вот AJs ты явно погорячился, похоже на тильт, и по графику ты явно тильтовал, скажу заежженую фразу, дистанция все вернет, не здавайся
BAHAKC, Постараюсь,уже лет 5 мечтаю занести какой нибудь кило фриролл наподобие этого (именно фриролл ) ,жаль что на старзах больше не проводят крутые фрихи как раньше
EELFF @ 27.5.2018 BAHAKC, Постараюсь,уже лет 5 мечтаю занести какой нибудь кило фриролл наподобие этого (именно фриролл ) ,жаль что на старзах больше не проводят крутые фрихи как раньше
Когда то очень давно, когда проходили на старзах фри - турниры "100К", я занял в нем первое место из 18К тел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.