Всем привет. Здесь я буду выкладывать свои мысли на счёт киберспортивных матчей. Если кому-то интересно - welcome. Некоторые мои прогнозы вы могли видеть в дневнике у Sanchello.
Прогнозы будут в большинстве на лайв. Сегодня стартует EPICENTER по Dota2 с него и начнем (продолжим) Ни пуха ....
Только-что заметил в линии BetCity очень сладкую ставку на EPICENTER. Dota 2. Epicenter. Лучший представитель Китая. На турнире всего две китайские команды,это Newbee и PSG.LGD, между ними и приходится выбирать. Если посмотреть сетку - то увидим эти две команды в разных группах : Если оценить по составу участников, то можно заметить что группа у PSG.LGD значительно слабее чем у Newbee. И у них есть больше шансов попасть в топ2 группы и выйти в сетку виннеров, в то же время, Newbee скорее всего попадут во второй раунд лузеров, который как и первый ,будет сыгран в формате BO1. В связи с этими обстоятельствами, ставка на PSG.LGD за кф. 2, я считаю очень даже валуйна.
Поэтому вот мой выбор: Dota 2. Epicenter. Лучший представитель Китая. PSG.LGD Победитель Да кф. 2 BetCity
Всем привет. Сегодня будет 5 матчей, и это здорово.
Так сказать на префлопе предложу 3 из 5, так как на матч Liquid vs Empire буки ничего дельного не дают, а Secret vs Newbee - матч равных команд, тут лучше смотреть по ходу:
Пришлось выпасть на пару дней. Обидно конечно за нави, но они умеют проиграть непроигрываемое и судя по твиттерам некоторых игроков, скорее всего будет решафл.
Crawfish @ 27.4.2018 Dota 2. Epicenter. Лучший представитель Китая. PSG.LGD Победитель Да кф. 2 BetCity ++++++++
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кому-то интересно - welcome. Некоторые мои прогнозы вы могли видеть в дневнике у Sanchello.
Прогнозы будут в большинстве на лайв.
Сегодня стартует EPICENTER по Dota2 с него и начнем (продолжим)
Ни пуха ....