• Не знал, куда впихнуть эту тему, но нужен совет. Прочитал недавно статью, про реставрацию ванн. Пишется, что выгоднее восстановить старую, чем покупать новую. Кто-то заказывал такую услугу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • совсем не давно делал, покупал акриловые краски.

легко, не особо дорого, и получилось отлично=) почитай об этом.

ванну в ванну не покупай, по цене выйдет тоже самое, что и купить новую считай.

апд. открыл сайт, перечитал, ну там тоже про акрил пишут. возьми на заметку, если поищешь, сможешь найти явно дешевле чем 1800грн +можно сделать самому, вполне легко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лет 5-6 назад перекрашивал чугунную ванную - продержалась краска примерно год потом начали появляться мелкие пузыри и чем дальше тем хуже.
    Может "специалист" такой попался криворукий, а может краска ...
    В конце концов в связи с глобальным ремонтом в ванной комнате, купил новую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bova @ 26.4.2018
    Лет 5-6 назад перекрашивал чугунную ванную - продержалась краска примерно год потом начали появляться мелкие пузыри и чем дальше тем хуже.
    Может "специалист" такой попался криворукий, а может краска ...
    В конце концов в связи с глобальным ремонтом в ванной комнате, купил новую.

плохо зашкурил или обезжирил, или как вариант известковый налёт был, для этого щавельную кислоту используют перед тем как наносить акрил

короче причина одна из двух, такого быть не должно при правильном применений)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тоже делал. Продержалось пару лет. А потлм решил не заморачиваться и купил новую. точнее душевую кабинку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ё, может кто шарит или знает того, кто шарит, чтоб подсказать какую ванну в ванную выбрать? оптимально по параметрам материал-цена-фирма
    можно еще и про материал столешницы на кухню. И про унитаз-инсталяцию. И про кварцвинил-ламинат. И про холодильник-стиральную машину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лет 10 назад я был без работы, отец решил мне помочь и свел с человеком который занимался "реставрацией". Парень оказался уберкидалой. Он делал свою работу на полный отъебись и менял симку. С виду все выглядело здорово, но результатов хватало на неделю максимум. По его рассказам я понял, что рынок наполнен такими горе-мастерами. Мораль: не обращайся к каким-то "мастерам" с горы. А ищи зарекомендовавшие себя компании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JackBing @ 30.4.2018
    Лет 10 назад я был без работы, отец решил мне помочь и свел с человеком который занимался "реставрацией". Парень оказался уберкидалой. Он делал свою работу на полный отъебись и менял симку. С виду все выглядело здорово, но результатов хватало на неделю максимум. По его рассказам я понял, что рынок наполнен такими горе-мастерами. Мораль: не обращайся к каким-то "мастерам" с горы. А ищи зарекомендовавшие себя компании.

А еще лучше через сарафанное радио и по опыту друзей и знакомых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.