вчера на туринире offline была похожая ситуация. 100+10 freezout. блайнды 100/200 9 человек за столом. Я на ранней позиции рейз 1000. Один только колл игрок после меня (дедуля)Стэк примерно у него был 5000. флоп . Я бэт 1000 дедуля колл. На тёрне призадумался я уже, мелкая какая то карта. Однажды я с ним уже играл за одним столом. И он потихоньку коллировал с покером против фулла.
Неужели сэт поймал??...на тёрне если сделаю чек, получу в ответ оставшиеся его примерно 2800. Поставлю, в любом случае поставит всё...ему уже терять нечего было, да и к тому же фиш ещё тот. Вообщем я чек на тёрне, он оллин...после долгих раздумий...я делаю колл...он открывает 99....ривер ....9 .
А из турнира вылетел с КК. Я на ББ , из средей позиции рейз 1000...мой товарисч русо ставит оллин...я карт своих ещё до сих пор не видел...открываю КК, я опять задумался)...если проигрываю то я отдаю ему всё. Я с ним много раз играл, и по оллинам он ведёт с отрывом. Но только не сегодня, сказал я про себя и выдвигаюсь...остались только я и он...открывает K:diamond Флоп меня сразу припугнул...2 черви, тёрн черви, ривер черви . В итоге товарисч дошёл до призов ) Каброн)
CO: $32.80
BTN: $25.25
SB: $26.45
BB: $34.81
Hero (UTG): $25.00
MP: $32.53
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with Q Q
Hero raises to $0.75, 4 folds, BB calls $0.50
Flop: ($1.60) 8 7 3 (2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB calls $1
Turn: ($3.60) J (2 players)
BB checks, Hero bets $2, BB calls $2
River: ($7.60) 5 (2 players)
BB bets $11, Hero ?
Опп не известен, хотя за 12-18 рук 3бетил 3 раза, но ниразу с ним никто не дошел до вскрытия, так что может ему просто заходило... Единственный раз на вскрытие показал ТП и взял очень скромный банк.
Что такое у него тут могло быть?