Всем привет! Понимаю что вопрос из разряда средней температуры по больницы но всё же. Какой сейчас средний ROI у среднего рега в спинах на 5-60$ лимитах? И подскажите какой сейчас реальный Рейкбек на PS получается?
То есть интересует профит с рейкбеком примерно в каком диапазоне у регов этих лимитов.
И напомните пожалуйста как перевести из chipEv в рои.
Я и спрашиваю средний а не конкретный. Ну типа от 2% до 10%. И Ев в рои можно перевести с какой то погрешностью, видел где то давно расчет но не могу найти
можно перевести ожидание ЕВ в рой, но не фактический. загугли свонг сим - бесплатная прога. средний РОЙ это хз как. у меня в этом месяце минус, а в прошлом РОЙ 6 процентов. как тут чего считать ? в позапрошлом 2. у всех по разному же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понимаю что вопрос из разряда средней температуры по больницы но всё же.
Какой сейчас средний ROI у среднего рега в спинах на 5-60$ лимитах?
И подскажите какой сейчас реальный Рейкбек на PS получается?
То есть интересует профит с рейкбеком примерно в каком диапазоне у регов этих лимитов.
И напомните пожалуйста как перевести из chipEv в рои.