Я в покере надолго...

1
Статистика
Статистика
1
  • Салют всем обитателям этого форума. Никогда и нигде не вел никаких дневников. Но тут решился...

Все началось в далеком 2007, тогда я еще учился в институте и заинтересовался покером, никогда не мультирумил и играл исключительно на фулл тильте. Сначала быстро поднимался в кеш, достигнув неплохих успехов, потом миксовал с мтт. Все шло очень даже неплохо, постоянно делая стабильные кешауты, жил и играл в свое удовольствие, считая себя неплохим игроком-любителем, при том что депал всего однажды,сначала залитый полтишок от стретеджи, затем собственный в 300 долларов. Да и играл всегда по чуйке, в покерной матчасти я практически нуб,знал лишь азы. Ну а затем всем известная история, с фулл тильтом из покера ушел и я, погрузившись полностью в работу.

Много воды утекло с тех пор, про покер вспомнил с полгода назад, случайно напоровшись на стримы некоторых игроков, затем нашел этот ресурс, стал почитовать, посматривать. На дядю работать хорошо, но на себя лучше. И решился вспомнить былое. Сегодня зарегался на старзах, депнул полтишок, посмотрим, к чему это приведет. Если не выгорит буду пробовать другие румы.

Многие пишут , что необходимо ставить цели и постоянно стремиться к их реализации. Так вот мои цели достаточно высоки:
    1. До конца 2018 дойти и играть в плюс аби10 и стабильно турниры до 20 долларов включительно.
    2. Иметь высокий РОИ на всех играемых лимитах , а потом уже переходить выше.
    3. Покорить средние лимиты за 2019 год и в 2020 стать оффлайн игроком(никогда не играл вживую, но страсть как хочется быть сильным игроком именно в оффе, ездить по сериям, посмотреть мир).

Цели конечно больше похожи на мечты, но цели всегда должны быть запредельно высокими, иначе никак. Да, и еще,на этот раз. я в покере надолго...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошла почти неделя c момента возвращения в покер, пора бы отписаться. Увы играл очень мало, в сумме около 130 турниров снг 0,25 и порядка 5-6 мтт за 0,55 и один за 2,2 на троих зум турнир.

В снг переезжают довольно часто, а так это изи гейм на этом лимите, даже думать не приходиться. Думаю скоро перейду на 0,5$.

По мтт очень мало туриков за 0,55$, сыграл по моему 6 штук. В финалку увы ни в одну не зашел, в 2 турнирах отлетел в предфиналке: 13й в хот0,55 и 11 в турбошутауте0,55. Очень порадовал турнир на выбивание 3макс зум. Сам режим интересный, по составу рачья много,, не умеющих играть ха. Думаю это очень прибыльный турнир,буду подгружать его и дальше.

А так, нужно играть конечно больше, 130 турниров за неделю это очень мало, очень. По шарку все это выглядит вот так:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.