Всем привет. Имею банкрол 68 $ . Буду играть естественно не по БР , но все же есть цель раскрутить свой банкролл до 1000$ за 31 день. Покерным софтом не пользуюсь кроме table ninja2 . Буду откатывать zoom nl 5 nl 10 по 4 стола . Статистику буду выкладывать скринами каждый день. Кому интересно могли бы меня поддержать) будет очень приятно. Ник ps GGG ne_tvoe_
SANTA88188, привет) очень приятно ,что хоть кто то заметил мой пост))) Поддержать морально) поставить плюсик посту ) это даст мне больше мотиваций) Почему выбрал zoom так как в основном на нл 5 поле слабое и много рыб . Завтра выложу результаты )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.