За непродолжительную карьеру покерного игрока, неоднократно натыкался на очень смешное видение игры (в виде сообщений на разных ресурсах) рекреационных игроков. Некоторые из них, в очередной раз, пытался найти на просторах интернета, но безуспешно... Поэтому предлагаю постить здесь всякие разные перлы фишей, дабы их проще было бы найти в будущем, да и всегда будет веточка под рукой, с помощью которой можно будет поднять настроение после неудачной сессии)
не знаю как вам, но лично мне порой этого очень не хватает
Самую смачную, которую я помню, найти не смог, поэтому начну с последней:
Поддержу тему, скрина к сожалению не сохранилось, но надеюсь поверите на слово. Покердом. Финалка. Турнир с нокаутами за 150 рублей, чувак выставился и выиграл, став чипаком с большим отрывом (у него стало примерно 3 средних стека), у остальных стеки +/- одинаковые, т.е. он может фактически собирать фишки нахаляву. Вместо этого он пишет в чат: "Играйте, я ушел курить" и пропадает (уходит в ситаут) минут на 5. Показалось забавным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За непродолжительную карьеру покерного игрока, неоднократно натыкался на очень смешное видение игры (в виде сообщений на разных ресурсах) рекреационных игроков.
Некоторые из них, в очередной раз, пытался найти на просторах интернета, но безуспешно...
Поэтому предлагаю постить здесь всякие разные перлы фишей, дабы их проще было бы найти в будущем, да и всегда будет веточка под рукой, с помощью которой можно будет поднять настроение после неудачной сессии)
Самую смачную, которую я помню, найти не смог, поэтому начну с последней: