Доброго времени суток всем любителям спинов! Меня зовут Вадим, родился в Украине в городе Одесса. Мой ник на PokerStras: vadun_1990: Ник на PartyPoker: Apostol1111 Пишу первый раз блог, так что не судите строго;) Поехали!!! У каждого человека есть свои цели и приоритеты в жизни. 1 Ноября поступил в школу спинов В+. Ходил на тренировки, смотрел видео, был хиро несколько раз, разбирал раздачи в pt4, занимался как мог. Но стратегию спинов 1 лимита я так и не понял. Больше всего непонятен мне сайт с видео, где не по порядку выложено видео, вразброс. "Спасибо" тренеру 888bonya888 за то, что не смог вбить в меня азы покера, и что не отвечал в скайпе на мои сообщения по несколько дней. Тренировки с учеником только, после того как залил бекинг, либо за балы мотивации, мотивирует заниматься покером! Огромная благодарность тренеру Аndrelinko - он многое пытался обьяснить и помочь, но в каше я так и не смог понять что он хочет от меня) Я не самый "лучший" ученик, согласен. Аndrelinko заслуживает набирать в группу учеников и преподавать. Тренер, который преподавал базовый курс, потом начал разбирать игру учеников 1-7 лимитов. Это мое выденье и я его не навязываю никому. Есть тренера, которые меня не тренировали, о них ничего не могу сказать. Peetoon достоин уважения. Очень хорошо и качественно справляется со своей работай техник Евгений хороший парень - всегда поможет, подскажет, по любому вопросу даст ответ, который связан с it, спасибо тебе, Женя, было приятно работать с тобой;) По поводу менеджера В+ - не всегда отвечает на вопросы, иногда просто игногирует их, на вопросы лидерборда и карточек игроков (ну это же важно, почему игнорить?). Артём, менеджер В+, спасибо тебе, что отпустил без скандала в Стальной Феникс, я ошибался по поводу тебя, нужно было просто написать и поговорить. Есть ребята которые достигают успехов у вас и катают 60-100 лимиты. У меня не получилось простите!
Коллектив игроков просто супер - есть чему поучиться и просто люди классные!)
Хочу выразить огромное спасибо игрокам которые работали со мной: jocer1982, Alekseygood, Tehnolog, Dimfi, Pro100grib, Lass63. Хочу выразить благодарность за поддержку и помощь в некоторых вопросах: Ladahock, Sweetcoqueta, Tawer95, dmBarsuk, Zapahleta. volgoNike - восхищаюсь человеком, после прочтения его блога еще больше полюбил спины. Сарказм дело тонкое, но правду не все любят, просто уважение к нормальным парням: Adilkhan, d3bctbehhuk.
Перехожу в Стальной Феникс, начинаю учить теорию, знакомиться с ребятами, посмотрим;) Через 1-2 месяца хочу наконец-то перейти на 3 и закрепиться на этом лимите. График на 6449 вылажу, 1 лимит. Это график со школы В+ Через месяц выложу график со школы Стальной Феникс! Было весело, но не научно!;) Прощай ВПлюсе, здравствуй Стальной Феникс;)
вообще на джипси тех кто только создает блог принято радушно встречать но я не могу просто промолчать в таком споте.
скажу прямо. на мой взгляд совершенно нелепо винить в своих неудачах других людей. то что тебя плохо учили, не уделяли внимания и т д. ты думаешь что поменяв школу, твои результаты сразу улучшаться? сразу вспоминается фраза "можно выгнать девушку из деревни, но не деревню из девушки".
с ноября прошло пол года. я знаю людей, которые за пол года прыгали на 2-3 лимита выше. я реально очень сильно уважаю людей, которые тренятся не смотря ни на что. я не спорю, есть люди которые тренируют лучше, есть кто хуже. есть кто заламывает цену совершенно неоправданно (кстати таких челиков я тоже много видел), а есть кто даст тебе божественный материал совершенно бесплатно. вопрос только в том, насколько эффективно ты используешь свои возможности. если самому ничего не делать, то тут никакая школа не поможет.
firearsenaloo @ 1.4.2018 вообще на джипси тех кто только создает блог принято радушно встречать но я не могу просто промолчать в таком споте.
скажу прямо. на мой взгляд совершенно нелепо винить в своих неудачах других людей. то что тебя плохо учили, не уделяли внимания и т д. ты думаешь что поменяв школу, твои результаты сразу улучшаться? сразу вспоминается фраза "можно выгнать девушку из деревни, но не деревню из девушки".
с ноября прошло пол года. я знаю людей, которые за пол года прыгали на 2-3 лимита выше. я реально очень сильно уважаю людей, которые тренятся не смотря ни на что. я не спорю, есть люди которые тренируют лучше, есть кто хуже. есть кто заламывает цену совершенно неоправданно (кстати таких челиков я тоже много видел), а есть кто даст тебе божественный материал совершенно бесплатно. вопрос только в том, насколько эффективно ты используешь свои возможности. если самому ничего не делать, то тут никакая школа не поможет.
Ответь на вопрос, если мне не понятен материал, я задаю вопрос, на него не отвечает тренер, задаю во флудилку отвечают с юмором! Как мне понять материал и двигаться дальше? Начинаю копаться дальше смотреть видео еще больше не понятно! Что делать в таких ситуациях ? Кого вынить ? Я сказал,что не самый лудший ученик и что много материала не усваиваю. Я виноват, но виноват лишь в том что не понимаю материал! Тафтология пошла простите))
VADUN_1990 @ 1.4.2018 Ответь на вопрос Как мне понять материал и двигаться дальше? Начинаю копаться дальше смотреть видео еще больше не понятно! Что делать в таких ситуациях ? Кого вынить ?
на первые три вопроса тебе никто не даст объективного ответа. единственная причина этого - то что каждый человек воспринимает различные виды информации индивидуально для себя хорошо или плохо.
приведу пример. лично мне хорошо заходит созваниваться с кем-нибудь и разбирать что-либо, хорошо заходит сидеть в софте и разбирать раздачи одному. однако я не сказать что люблю смотреть видосы. у меня есть знакомые и с противоположным примером - они не могут сидеть в софте ни в какой форме. либо та информация, которую они находят в софте они воспринимают неправильно. а вот смотреть видосы, где им все разжевывают, им заходят хорошо.
всё очень индивидуально. меняй подход, ищи что заходит тебе лучше всего. с большой вероятностью ты просто занимаешься не тем. а чтобы найти свое, надо пробовать разное, экспериментировать.
на вопрос же, кого винить, все зависит только от твоего отношения к делу. если ты хочешь поднимать штуку в месяц, то всегда можешь ссылаться на дисперсию и недодачу. если хочешь бить сотки в 50+ фишек, то никого кроме себя.
firearsenaloo @ 1.4.2018 на первые три вопроса тебе никто не даст объективного ответа. единственная причина этого - то что каждый человек воспринимает различные виды информации индивидуально для себя хорошо или плохо.
приведу пример. лично мне хорошо заходит созваниваться с кем-нибудь и разбирать что-либо, хорошо заходит сидеть в софте и разбирать раздачи одному. однако я не сказать что люблю смотреть видосы. у меня есть знакомые и с противоположным примером - они не могут сидеть в софте ни в какой форме. либо та информация, которую они находят в софте они воспринимают неправильно. а вот смотреть видосы, где им все разжевывают, им заходят хорошо.
всё очень индивидуально. меняй подход, ищи что заходит тебе лучше всего. с большой вероятностью ты просто занимаешься не тем. а чтобы найти свое, надо пробовать разное, экспериментировать.
на вопрос же, кого винить, все зависит только от твоего отношения к делу. если ты хочешь поднимать штуку в месяц, то всегда можешь ссылаться на дисперсию и недодачу. если хочешь бить сотки в 50+ фишек, то никого кроме себя.
Я согласен с тобой на 50 % по поводу обучения;) Обьясни мне тупому зачем школа берет деньги за обучение? Видосов наснимать и пусть платят так получаеться, а ученик сам будет искать инфу развиваться,заниматься в софте, и догонять всё сам? А по поводу самообучения, я очень хочу стараться и учиться,буду пробовать и твои варианты тоже! Стальной Феникс спасательный круг, если не пойдет уйду с покера не мое это наверное будет!)
Человек, который действительно хочет чему-то научиться - научится и без школ. В интернете настолько много литературы/видео/стримов, что можно ими обмазываться круглосуточно.
Qusst, ага , очень много неактуальной фигни в интернете ) UPD : люди так учатся играть, а потом думают, как же мы все еще всаживаем деньги ? UPD : и я не защитник школ ) я в них не состою и не состоял
Qusst @ 2.4.2018 Человек, который действительно хочет чему-то научиться - научится и без школ. В интернете настолько много литературы/видео/стримов, что можно ими обмазываться круглосуточно.
Хуже отсутствия информации , может быть только хуевая информация. Нету в интернете актуальной информации по спинам. Но первый лимит можно побить и по старым водам.
Qusst @ 2.4.2018 Человек, который действительно хочет чему-то научиться - научится и без школ. В интернете настолько много литературы/видео/стримов, что можно ими обмазываться круглосуточно.
Ты катаешь спины ? Жду ссылки в личку по нормальным видео ;) Стримы делаються для стримеров;) Мало инфы на стримах так как человек занят игрой, мало кто обьясняет что и зачем он это делает, а догадываться почему он это сделал, может только стример;) Мне нравиться Феникс! Я сделал свой выбор! Катя d1sAA тренер просто класс! Много инфы, и на вопросы отвечает,советую! Не будем заниматься рекламой;)
А софт зачем придумали? Как я вижу обучение по спинам:
1) Читаешь общую литературу по покеру, где рассказываются основы 2) Депаешь 10 баксов и играешь 0.25ки 3) Разбираешь раздачи в софте 4) Прыгаешь дальше по лимитам
Qusst, Да понятно, что единички можно побить вообще без учения чего либо ) ( + - ) . Но то, что от инфы дурной в инете он начнет бить лимиты выше просто бред )
Alamo, Вообще не в обиду ТС. Но странно что при куче хорошего материала, он не смог этого побить лимит, где нужно играть АБЦ. Интересно что будет после СФ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Вадим, родился в Украине в городе Одесса.
Мой ник на PokerStras: vadun_1990: Ник на PartyPoker: Apostol1111
Пишу первый раз блог, так что не судите строго;)
Поехали!!!
У каждого человека есть свои цели и приоритеты в жизни.
1 Ноября поступил в школу спинов В+.
Ходил на тренировки, смотрел видео, был хиро несколько раз, разбирал раздачи в pt4, занимался как мог.
Но стратегию спинов 1 лимита я так и не понял.
Больше всего непонятен мне сайт с видео, где не по порядку выложено видео, вразброс.
"Спасибо" тренеру 888bonya888 за то, что не смог вбить в меня азы покера, и что не отвечал в скайпе на мои сообщения по несколько дней.
Тренировки с учеником только, после того как залил бекинг, либо за балы мотивации, мотивирует заниматься покером!
Огромная благодарность тренеру Аndrelinko - он многое пытался обьяснить и помочь, но в каше я так и не смог понять что он хочет от меня)
Я не самый "лучший" ученик, согласен.
Аndrelinko заслуживает набирать в группу учеников и преподавать.
Тренер, который преподавал базовый курс, потом начал разбирать игру учеников 1-7 лимитов.
Это мое выденье и я его не навязываю никому.
Есть тренера, которые меня не тренировали, о них ничего не могу сказать.
Peetoon достоин уважения.
Очень хорошо и качественно справляется со своей работай техник Евгений хороший парень - всегда поможет, подскажет, по любому вопросу даст ответ, который связан с it, спасибо тебе, Женя, было приятно работать с тобой;)
По поводу менеджера В+ - не всегда отвечает на вопросы, иногда просто игногирует их, на вопросы лидерборда и карточек игроков (ну это же важно, почему игнорить?).
Артём, менеджер В+, спасибо тебе, что отпустил без скандала в Стальной Феникс, я ошибался по поводу тебя, нужно было просто написать и поговорить.
Есть ребята которые достигают успехов у вас и катают 60-100 лимиты.
У меня не получилось простите!
Коллектив игроков просто супер - есть чему поучиться и просто люди классные!)
Хочу выразить огромное спасибо игрокам которые работали со мной:
jocer1982, Alekseygood, Tehnolog, Dimfi, Pro100grib, Lass63.
Хочу выразить благодарность за поддержку и помощь в некоторых вопросах: Ladahock, Sweetcoqueta, Tawer95, dmBarsuk, Zapahleta.
volgoNike - восхищаюсь человеком, после прочтения его блога еще больше полюбил спины.
Сарказм дело тонкое, но правду не все любят, просто уважение к нормальным парням: Adilkhan, d3bctbehhuk.
Перехожу в Стальной Феникс, начинаю учить теорию, знакомиться с ребятами, посмотрим;)
Через 1-2 месяца хочу наконец-то перейти на 3 и закрепиться на этом лимите.
График на 6449 вылажу, 1 лимит.
Это график со школы В+
Через месяц выложу график со школы Стальной Феникс!
Было весело, но не научно!;)
Прощай ВПлюсе, здравствуй Стальной Феникс;)