От Фиша до Регуляра в спинах;)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,844
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +54
1 2 3
  • Доброго времени суток всем любителям спинов!
    Меня зовут Вадим, родился в Украине в городе Одесса.
    Мой ник на PokerStras: vadun_1990: Ник на PartyPoker: Apostol1111
    Пишу первый раз блог, так что не судите строго;)
    Поехали!!!
    У каждого человека есть свои цели и приоритеты в жизни.
    1 Ноября поступил в школу спинов В+.
    Ходил на тренировки, смотрел видео, был хиро несколько раз, разбирал раздачи в pt4, занимался как мог.
    Но стратегию спинов 1 лимита я так и не понял.
    Больше всего непонятен мне сайт с видео, где не по порядку выложено видео, вразброс.
    "Спасибо" тренеру 888bonya888 за то, что не смог вбить в меня азы покера, и что не отвечал в скайпе на мои сообщения по несколько дней.
    Тренировки с учеником только, после того как залил бекинг, либо за балы мотивации, мотивирует заниматься покером!
    Огромная благодарность тренеру Аndrelinko - он многое пытался обьяснить и помочь, но в каше я так и не смог понять что он хочет от меня)
    Я не самый "лучший" ученик, согласен.
    Аndrelinko заслуживает набирать в группу учеников и преподавать.
    Тренер, который преподавал базовый курс, потом начал разбирать игру учеников 1-7 лимитов.
    Это мое выденье и я его не навязываю никому.
    Есть тренера, которые меня не тренировали, о них ничего не могу сказать.
    Peetoon достоин уважения.
    Очень хорошо и качественно справляется со своей работай техник Евгений хороший парень - всегда поможет, подскажет, по любому вопросу даст ответ, который связан с it, спасибо тебе, Женя, было приятно работать с тобой;)
    По поводу менеджера В+ - не всегда отвечает на вопросы, иногда просто игногирует их, на вопросы лидерборда и карточек игроков (ну это же важно, почему игнорить?).
    Артём, менеджер В+, спасибо тебе, что отпустил без скандала в Стальной Феникс, я ошибался по поводу тебя, нужно было просто написать и поговорить.
    Есть ребята которые достигают успехов у вас и катают 60-100 лимиты.
    У меня не получилось простите!

Коллектив игроков просто супер - есть чему поучиться и просто люди классные!)

Хочу выразить огромное спасибо игрокам которые работали со мной:
    jocer1982, Alekseygood, Tehnolog, Dimfi, Pro100grib, Lass63.
    Хочу выразить благодарность за поддержку и помощь в некоторых вопросах: Ladahock, Sweetcoqueta, Tawer95, dmBarsuk, Zapahleta.
    volgoNike - восхищаюсь человеком, после прочтения его блога еще больше полюбил спины.
    Сарказм дело тонкое, но правду не все любят, просто уважение к нормальным парням: Adilkhan, d3bctbehhuk.

Перехожу в Стальной Феникс, начинаю учить теорию, знакомиться с ребятами, посмотрим;)
    Через 1-2 месяца хочу наконец-то перейти на 3 и закрепиться на этом лимите.
    График на 6449 вылажу, 1 лимит.
    Это график со школы В+
    Через месяц выложу график со школы Стальной Феникс!
    Было весело, но не научно!;)
    Прощай ВПлюсе, здравствуй Стальной Феникс;)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 9
  • Ты прям драматург.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Удачи! Надеюсь, что у тебя все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Последим, как у тебя там пойдет) Удачи, надеюсь, скоро увижу тебя за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • VADUN_1990, если в фениксе не пойдет, то можно завязывать с покером)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • вообще на джипси тех кто только создает блог принято радушно встречать
    но я не могу просто промолчать в таком споте.

скажу прямо. на мой взгляд совершенно нелепо винить в своих неудачах других людей. то что тебя плохо учили, не уделяли внимания и т д.
    ты думаешь что поменяв школу, твои результаты сразу улучшаться? сразу вспоминается фраза "можно выгнать девушку из деревни, но не деревню из девушки".

с ноября прошло пол года. я знаю людей, которые за пол года прыгали на 2-3 лимита выше. я реально очень сильно уважаю людей, которые тренятся не смотря ни на что. я не спорю, есть люди которые тренируют лучше, есть кто хуже. есть кто заламывает цену совершенно неоправданно (кстати таких челиков я тоже много видел), а есть кто даст тебе божественный материал совершенно бесплатно. вопрос только в том, насколько эффективно ты используешь свои возможности. если самому ничего не делать, то тут никакая школа не поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • firearsenaloo @ 1.4.2018
    ты думаешь что поменяв школу, твои результаты сразу улучшаться?

Ну не сразу. Ну через месяц-полтора улучшатся. Смотря как будешь впитывать инфу. Проверено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
    вообще на джипси тех кто только создает блог принято радушно встречать
    но я не могу просто промолчать в таком споте.

скажу прямо. на мой взгляд совершенно нелепо винить в своих неудачах других людей. то что тебя плохо учили, не уделяли внимания и т д.
    ты думаешь что поменяв школу, твои результаты сразу улучшаться? сразу вспоминается фраза "можно выгнать девушку из деревни, но не деревню из девушки".

с ноября прошло пол года. я знаю людей, которые за пол года прыгали на 2-3 лимита выше. я реально очень сильно уважаю людей, которые тренятся не смотря ни на что. я не спорю, есть люди которые тренируют лучше, есть кто хуже. есть кто заламывает цену совершенно неоправданно (кстати таких челиков я тоже много видел), а есть кто даст тебе божественный материал совершенно бесплатно. вопрос только в том, насколько эффективно ты используешь свои возможности. если самому ничего не делать, то тут никакая школа не поможет.

Ответь на вопрос, если мне не понятен материал, я задаю вопрос, на него не отвечает тренер, задаю во флудилку отвечают с юмором!
    Как мне понять материал и двигаться дальше?
    Начинаю копаться дальше смотреть видео еще больше не понятно!
    Что делать в таких ситуациях ?
    Кого вынить ?
    Я сказал,что не самый лудший ученик и что много материала не усваиваю.
    Я виноват, но виноват лишь в том что не понимаю материал!
    Тафтология пошла простите))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • VADUN_1990 @ 1.4.2018
    Ответь на вопрос
    Как мне понять материал и двигаться дальше?
    Начинаю копаться дальше смотреть видео еще больше не понятно!
    Что делать в таких ситуациях ?
    Кого вынить ?

на первые три вопроса тебе никто не даст объективного ответа. единственная причина этого - то что каждый человек воспринимает различные виды информации индивидуально для себя хорошо или плохо.

приведу пример. лично мне хорошо заходит созваниваться с кем-нибудь и разбирать что-либо, хорошо заходит сидеть в софте и разбирать раздачи одному. однако я не сказать что люблю смотреть видосы.
    у меня есть знакомые и с противоположным примером - они не могут сидеть в софте ни в какой форме. либо та информация, которую они находят в софте они воспринимают неправильно. а вот смотреть видосы, где им все разжевывают, им заходят хорошо.

всё очень индивидуально. меняй подход, ищи что заходит тебе лучше всего. с большой вероятностью ты просто занимаешься не тем. а чтобы найти свое, надо пробовать разное, экспериментировать.

на вопрос же, кого винить, все зависит только от твоего отношения к делу. если ты хочешь поднимать штуку в месяц, то всегда можешь ссылаться на дисперсию и недодачу. если хочешь бить сотки в 50+ фишек, то никого кроме себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
    на первые три вопроса тебе никто не даст объективного ответа. единственная причина этого - то что каждый человек воспринимает различные виды информации индивидуально для себя хорошо или плохо.

приведу пример. лично мне хорошо заходит созваниваться с кем-нибудь и разбирать что-либо, хорошо заходит сидеть в софте и разбирать раздачи одному. однако я не сказать что люблю смотреть видосы.
    у меня есть знакомые и с противоположным примером - они не могут сидеть в софте ни в какой форме. либо та информация, которую они находят в софте они воспринимают неправильно. а вот смотреть видосы, где им все разжевывают, им заходят хорошо.

всё очень индивидуально. меняй подход, ищи что заходит тебе лучше всего. с большой вероятностью ты просто занимаешься не тем. а чтобы найти свое, надо пробовать разное, экспериментировать.

на вопрос же, кого винить, все зависит только от твоего отношения к делу. если ты хочешь поднимать штуку в месяц, то всегда можешь ссылаться на дисперсию и недодачу. если хочешь бить сотки в 50+ фишек, то никого кроме себя.

Я согласен с тобой на 50 % по поводу обучения;)
    Обьясни мне тупому зачем школа берет деньги за обучение?
    Видосов наснимать и пусть платят так получаеться, а ученик сам будет искать инфу развиваться,заниматься в софте, и догонять всё сам?
    А по поводу самообучения, я очень хочу стараться и учиться,буду пробовать и твои варианты тоже!
    Стальной Феникс спасательный круг, если не пойдет уйду с покера не мое это наверное будет!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • совет, как побить 1$ спины. играй 7рки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Человек, который действительно хочет чему-то научиться - научится и без школ. В интернете настолько много литературы/видео/стримов, что можно ими обмазываться круглосуточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Qusst, ага , очень много неактуальной фигни в интернете )
    UPD : люди так учатся играть, а потом думают, как же мы все еще всаживаем деньги ?
    UPD : и я не защитник школ ) я в них не состою и не состоял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Qusst @ 2.4.2018
    Человек, который действительно хочет чему-то научиться - научится и без школ. В интернете настолько много литературы/видео/стримов, что можно ими обмазываться круглосуточно.

Хуже отсутствия информации , может быть только хуевая информация. Нету в интернете актуальной информации по спинам. Но первый лимит можно побить и по старым водам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  • Qusst @ 2.4.2018
    Человек, который действительно хочет чему-то научиться - научится и без школ. В интернете настолько много литературы/видео/стримов, что можно ими обмазываться круглосуточно.

Ты катаешь спины ?
    Жду ссылки в личку по нормальным видео ;)
    Стримы делаються для стримеров;)
    Мало инфы на стримах так как человек занят игрой, мало кто обьясняет что и зачем он это делает, а догадываться почему он это сделал, может только стример;)
    Мне нравиться Феникс! Я сделал свой выбор!
    Катя d1sAA тренер просто класс!
    Много инфы, и на вопросы отвечает,советую!
    Не будем заниматься рекламой;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • А софт зачем придумали? Как я вижу обучение по спинам:

1) Читаешь общую литературу по покеру, где рассказываются основы
    2) Депаешь 10 баксов и играешь 0.25ки
    3) Разбираешь раздачи в софте
    4) Прыгаешь дальше по лимитам

Чем не рабочая методика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Qusst, как допрыгаешь до высоких лимитов, дай знать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Alamo, инфа в первую очередь для автора поста, который не может побить даже единички.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Qusst, Да понятно, что единички можно побить вообще без учения чего либо ) ( + - ) . Но то, что от инфы дурной в инете он начнет бить лимиты выше просто бред )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Alamo, Вообще не в обиду ТС. Но странно что при куче хорошего материала, он не смог этого побить лимит, где нужно играть АБЦ. Интересно что будет после СФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.