Продам очки Gunnar Edge Crimson, не помню почем заказывал, примерно 100-150$ в далеком 2014г (+-1). Залежались, откапал на полках, никто не носит, состояние как новое. Сама серия Edge Crimson выглядит очень круто, красные как на ссылке. Могу прислать в родной коробке, только не знаю как с доставкой решать г. Чебоксары, предлагайте свою цену
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Залежались, откапал на полках, никто не носит, состояние как новое. Сама серия Edge Crimson выглядит очень круто, красные как на ссылке.
Могу прислать в родной коробке, только не знаю как с доставкой решать г. Чебоксары, предлагайте свою цену
https://es-gaming.ru/aksessuary_dlya_igr/ochki_dlya_igr_i_pk/ochki_dlya_komputera_gunnar_edge_crimson