Народ, всем здарова! Может кто подсказать, что могло произойти с игрой на баттоне, что график пошел вниз?
Игру я никак не менял, оппы подстроились чтоли? Так вроде на нл10 никто особо не должен подстраиваться)) короче, скажите мне, что это просто стрик и мне не заходит
Для сравнения вот график игры на баттоне на предыдущем лимите (нл5)
Нормальная ровная линия, если и есть где-то игра в 0, то на протяжении не более 1 - 1,5к рук.
Вполне возможно что стрик. Считай сам - за 14к баттонов ты показал вр 16ББ/100. Хотя ожидаешь увидеть на баттоне ожидание больше 30. Открываешь калькулятор дисперсии, вбиваешь ожидание 35бб/100 и дистанцию в 14к рук. Удивляешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может кто подсказать, что могло произойти с игрой на баттоне, что график пошел вниз?
Игру я никак не менял, оппы подстроились чтоли? Так вроде на нл10 никто особо не должен подстраиваться)) короче, скажите мне, что это просто стрик и мне не заходит
Для сравнения вот график игры на баттоне на предыдущем лимите (нл5)
Нормальная ровная линия, если и есть где-то игра в 0, то на протяжении не более 1 - 1,5к рук.