Без информационный вопрос конечно )) А2хх - как по мне, хороши в мульти, и я их слоуплею )) т.е. мне проще зарыть голые А2, но все зависит от стадии и т.д..... ну, или как вариант ) если опп в глубоком ситауте, то для отЧипывания вполне годится алл )) да и любой рандом тоже :) и...Удачи :hi
Сообщение отредактировал Bumerang72 - 26.3.2018, 17:26
Nalivvay @ 22.10.2018 Стоит ли идти оллинн в хайло? Выплаты такие,итм осталось 7 челиков, ребайник за 5 нормальная скорость:
Считаю стилить, падать на пуш. Постфлоп играбельный, поэтому риск ради блайндов как-то не очень. 23 бб это много для о8. При мне во вкупах люди с 3-4 бб раскручивались до 50 бб тупо на тузах и А2 не играя больше ничего. Игра со своими порядками и правилами)
Там очень часто рейз пасовать придется, я думаю wind тут много репушить будет. Может залимпить было бы лучше?
upd, можно было бы и попересиживать!
Пуш так себе. Если дело было бы в холдеме, то айсиэмайзер говорит, что можно пушить примерно 25 процентов, но и то это не сильно плюсово, т.к. стек ещё норм.
LightMen @ 28.10.2018 Считаю стилить, падать на пуш. Постфлоп играбельный, поэтому риск ради блайндов как-то не очень. 23 бб это много для о8. При мне во вкупах люди с 3-4 бб раскручивались до 50 бб тупо на тузах и А2 не играя больше ничего. Игра со своими порядками и правилами)
С такими картами я бы не пошел думаю оллинн. Если рейз или ререйз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.