Странное автоматическое снятие средств на старзах

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    946
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -94
  • Добрый день!
    Предыстория.
    Играю на старзах с 2015-ого года. С первого депозита по начало марта 2018 регулярно заливал деньги в турнирах и снг. В общем залил несколько десятков тысяч баксов. В марте нанял тренера по кэшу 6 макс, купил несколько топовых видео, начал серьезно все изучать и это дало свои плоды. За пару недель на NL2 выиграл около 50$, сделал шот на NL5, выиграл там 27$ за сессию и во время нее мне заблокировали аккаунт.

На следующий день 21 марта, в мой день рождения, мне пришло письмо с просьбой прокомментировать две раздачи в турнире фифти50 против одного и того же рега этих туриков и вопрос, что меня с ним связывает. Я им ответил, что связывает только то, что часто пересекались в турнирах фифти и все. Раздачи прокомментировал. Одна из них действительно странно сыгранная мной, но я и играть-то не умел никогда, какой с меня спрос, я заливал регулярно сотни баксов. До сих пор никакого ответа не было от старзов.
    Но зато сегодня обнаружил такую вещь в кассе.

Что это такое? Куда забрали целый бай-ин на НЛ2? Они, что нашли какой-то косяк в моих сыгранных раздачах, и компенсировали кому-то проигрыш или что? Несколько лет играю, мне никакой халявы не прилетело. Кто-нибудь может объяснить что вообще происходит?
    Сообщение отредактировал Fouer - 27.3.2018, 1:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Raqtor87, Больше похоже на то, что при депозите ошибка была и зачислили больше, чем должны были. Но точный ответ только их саппорт может дать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.