-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
QDevilQ @ 24.3.2018
Действительно работа на уровне!)
Понравилось это сообщение:
Следует заметить, что в турнире Big Thursday Kick-Off-L: $10K Gtd 166431686 Вы выиграли 102 USD. Можете проверять движение баланса по игровым транзакциям открыв счет, в секции Мой счет - Мои отчеты - Игровые транзакции.
corvet @ 24.3.2018
Никто там не сидит и специально не смотрит, а смотрите как вот там парень в дипе сидит, давайте его заблокируем на проверку. Какой в этом смысл ?
Просто совпадение. Другое дело, что игрок, профессионально играющий должен осознавать такую вероятность и верифицировать аккаунт сразу же.
Саппорт просто процитировал правила с которыми он согласился. За что компенсация то ?
Доброго времени суток.
Только что произошла со мной пренеприятнейшая ситуация:
Мой аккаунт на party заблокировали прямо во время турнира, в котором на момент блокировки оставалось 18 человек!!!
Просто выскочила табличка:
Я просто потерял дар речи
Сразу набрал в саппорт по телефону, там мне девушка ответила, что это мол стандартная процедура проверки, которая займёт от 24 до 48 часов.
Я ей пытался объяснить, что у меня дипран, на что она сказала, что потом всё возместят!
Позже пришло стандартное письмо от саппорта:
"Здравствуйте, Александр!
В целях безопасности Ваш аккаунт временно заблокирован.
Согласно требованиям соответствующего отдела, для верификации счета Вам необходимо отправить копию документа на удостоверение личности - это может быть копия паспорта, либо водительского удостоверения.
Также просим Вас отправить нам копию лицевой и оборотной сторон карты **2617, где будут видны все данные, а также Ваша подпись."
Как такое вообще возможно, блокировать для проверки аккаунт без веских причин прямо во время игры!?! Я в ярости
Как мне быть в данной ситуации?
P.S. Скрин турнира, после того как я уже просидел минут 20 в ситауте и стек прилично подтаял. Формат турнира 8макс, а на тот момент было 3 коротких стола по 6 человек. Ник KOHb_blr