Райффайзен банк Украина

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Пришло недавно сообщение в мобильный банкинг:
    "Уважаемый клиент! Приглашаем Вас в ближайшее удобное для Вас отделение АТ "Райффайзен Банк Аваль" для проведения повторной идентификации, в том числе проведение оценки (уточнение оценки) финансового состояния... и тд"
    просят по стандарту паспорт и код, а так же есть уточнение, если я не получаю на их карту ЗП, пенсию, прочую соцпомощь, то ещё просят справку о доходах за прошлый год.
    ссылаются на ст.10 Закона Украины "О предотвращении и противодействию легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путём, финансировании терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения"
    указывается срок, до которого я должен всё предоставить, ну и информация, что банк может расторгнуть сотрудничество при непредоставлении.
    карту завёл в начале ноября 2017-го. на неё делаю кешаут 1-2 раза в месяц из ПС.
    из операций - это снятие наличных в банкомате. ну пару тройку раз задонатил на твич стримерам))
    кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста. а то я уже чувствую себя отмывшиком доходом, полученных нелегальным путём, террористом и тд.
    онлайн-покер не урегулирован, что в Украине, что в России, так что не знаю, как здесь быть, может я считаюсь злостным неплательщик налогов и тд.

буду благодарен за информацию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cool_story_bro,

Шановні клієнти, ця інформація стосується тих із вас, чиї рахунки відкрито до 01.07.2017р. та хто після 01.07.2017р. не заповнював анкету – Опитувальник. Запрошуємо Вас до найближчого відділення Банку для проведення повторної ідентифікації до 16.04.2018р. Більш детальна інформація – у розділі "Новини та пропозиції Банку"

Приватним клієнтам, які не отримують заробітну плату чи пенсію/соціальні виплати на рахунки, відкриті в АТ "Райффайзен Банк Аваль", мають тільки кредитний/депозитний рахунок тощо, додатково необхідно надати документ про отриманий дохід за 2017р. (довідка про доходи, декларація тощо).

Звертаємо Вашу увагу на те, що проведення повторної ідентифікації, в т.ч. проведення оцінки (уточнення оцінки) фінансового стану, є обов"язковим згідно з законодавством України. Тому просимо поставитись із розумінням до даного повідомлення та до необхідності візиту у відділення Банку та повідомляємо, що надана Вами інформація є конфіденційною та буде використовуватися Банком виключно у порядку, передбаченому діючим законодавством.

Являюсь их клиентом уже лет семь.Сегодня заполнил в банке этот "Опитувальник".Хоть кроме моей депозитной карты других(з\п или пенс.) этого банка у меня нет,никакой декларации не требовали.Месячный доход заполнили со слов.
    cool_story_bro, если ты карту оформил в 2017 г.,то исходя из первой цитаты тебе,вроде бы, это проходить и не нужно.
    А по поводу сомнений,обрати внимание на выделенное окончание второй цитаты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДНІПРО, уточнял, надо прийти. Да и справку о доходе взял. Спасибо за дельную информацию. В понедельник-вторник узнаю, что и как
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.