На волне ГСЧ

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет! С покером познакомился в 2014, играл фриролы и всякие бомжовые снг (меньше 0.5$) на ПС , поэтому больших денег не проигрывал, но играл в минус, из-за чего решил что покер не мое и бросил это дело. Через несколько месяцев , летом 2015 , скучая на работе решил скачать 888. В первом же турнире занял 2е место и выиграл баснословные для своей покерной карьеры 300$, тем самым отыграв свой минус в ПС ! На волне оптимизма я залез в кэш и слил их до 200$, и решил что нужно выводить пока ещё в плюсе, да и родителя с девушкой всегда были не в восторге от этих занятий и я покончил с покером снова. (думал что навсегда)
    Через 2 года, в ноябре 2017 я смотрел ютюбчик и наткнулся на нарезки "Топ 5 хиро коллов " и " Топ 5 блефов", что то внутри меня снова зажглось и я опять скачал клиент игры. Залил 100$ и конечно играл не по БР, и когда почти все проиграл , попал на финалку Баунти Билдера за 11$ став 9м получил 300$ . Конечно почувствовал себя Богом покера я сразу полез в Баунти билдер $82 , где мне сразу всё объяснили и я вылетел без единого нокаута. После я начал читать книжки по покеру и смотреть разборы рук в интернете. И вот в конце января я выиграл свой первый турнир Bounty Builder $5.50 [Saturday Special], $7.5K Gtd и 806$. вывел 600$ чтоб успокоить родителей ( которые очень переживали что я их проиграю).
    с оставшихся 200$ я всячески пытался раскрутиться , но турнирчики не заходили. Начал искать варианты и когда осталось 15$ полез в кэш 0.05/0.10с и за 3 дня дошел до 70$ , и за пол часа вернулся опять к 15$(проиграв 18$ старшим фулхаусом JJJ33 карэ 3333 , конечно же 3ка на ривере, и еще 2 бэд бита). Вообщем сгорев окончательно я загрузил баунти билдеры за 11$ и 2,2$ и выбив кого то , загрузил биг за 3.5$. И решил что если проиграю все то беру паузу. К счастью я выиграл баунти за 2.2$ и 919$.

В общем, зачем я все это написал. Я хочу прогрессировать в покере и хочу это делать более дисциплинированно чем сейчас.
    Мне хочется верить, что это не случайные заносы и я смогу ещё побеждать. Буду рад если кто то из случайных читателей поделится полезной литературой или видео. Сам прочитал только "Простая покерная математика" и "Относитесь к покеру как к бизнесу".

Сейчас у меня 900$ БР, и профит +1500$. Больше выводить не буду, хочу расти по лимитам, а пока буду играть мтт до 11$, по большей части Bounty Builderы , т.к. нравится этот формат. Цель БР 2000$ и переход на турики за 20$.

Кстати, 90% времени играю через телефон, потому что редко бываю дома. Поэтому ХМ2 у меня ещё нет и никогда не юзал)

Погнали ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Последний занос )) На следующий день на почту пришло "Специальное видео от PokerStars о Вашем успехе на турнире", очень крутая тема) было приятно смотреть) кто нибудь знает , при каких условиях присылают подобные видео? я месяц назад выигрывал другой турнирчик, но видео не было.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Прошла неделя, слил за неделю 200$ , полез дважды в 44$ баунти в субботу и оба раза вылетел с тузами. Причем без лимпа и прочих "хитростей", все по стандарту , переставил выставились и гг)
    Дважды влетел на предфиналке в баунти за 3,3$ и хоте $7.5 . В хоте опять с тузами , и вот до сих пор не знаю правильно я сдела или нет, имел 6 стек . был рейз с ранней позиции 22000 я переставил в 2.5 раза 49000 ( наверное мало), чувак заколил. у меня AA , на доске Q109 и чувак лидит алл-ин. я думал выкинуть, но подумал что вряд-ли он будет пушить сета или готовый стрит, 2 пары тоже скорее чек кол , поэтому заколил , там и на ривере 8ка . в общем из 9 тузов за выходные я выиграл 3 раздачи. нервы расшатал, но это покер))
    пару дней играть не буду, почитаю какие нибудь умные книжки по покеру!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.