1:14.5 - недостаточный оддсы, чтобы коллировать на сет, тем более когда ты рейзишь из утг и тайтовый рег тебя 3бетит с МП. Вообще, мне нравится 4х рейз из утг. Если бы он отрейзил 100-120, то размер 3бета был бы меньше -> выгодно было зайти за сетом на 3бет. Боттлер же учил рейзить 2x все время, чтобы было выгодно почти всегда на широком диапазоне залезть под 3бет:)
На флопе простой чек-пас, об этом еще я помню слипитайгер в блоге писал, что нужно избавляться от этого дурацкого лика, когда ты колишь вроде бы за сетом, а потом открывается какой-нибудь подходящий флоп, ты начинаешь себе придумывать 3 руки, которые ты бьешь или против которых у нас есть какие-то ауты, ловишь эти ауты и сам себе создаешь проблемы. Зашли за сетом, не попали, открылся флоп на котором у нас 3натс фд, спокойно выкинули и начали третью раздачу.
По риверу я бы играл чек-колл скорее, чем чек-пас или бет-фолд. Ближе склоняюсь к чек-пас, но в зависимости от оппонента могу и сыграть чек-колл. Ставить нет смысла, не оплатит ни одна рука хужа, а наша рука отлично подходит в качестве блаффкетчера.
Оппонент - плюсовый регуляр АБИ 30, играл тайтово, что-то вроде 15/13 на небольшое количество рук. Это его первый трибет.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds 5 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP3 (t5215)
CO (t4714)
Button (t5251)
SB (t4908)
BB (t5453)
Hero (t5588)
UTG+1 (t5114)
MP1 (t4870)
MP2 (t4106)
Preflop: Hero is UTG with ,
Hero bets t160, 2 folds, MP2 raises to t444, 5 folds, Hero calls t284
По префлопу вроде нет других вариантов?
Flop: (t993) , , (2 players)
Hero checks, MP2 bets t666, Hero calls t666
Сдаваться вроде рано? Или лучше было выкинуть?
Turn: (t2325) (2 players)
Hero checks, MP2 checks
Закрылся флеш, но он не натсовый. Что делать на терне? Возможен ли лид? Как сыграно - что нам следовало бы сделать, если бы оппонент поставил?
River: (t2325) (2 players)
Hero - ?
Что делаем на ривере? Если чек - то чек-пас или чек колл? Если ставим - то сколько? Если после ставки получаем пуш - коллируем или выбрасываем?