(Ребята, если тема находиться не в соответствующем разделе, то подскажите куда разместить эту темую Прошу простить заранее)
В железе я совсем ничего не смыслю, поэтому нуждаюсь в вашей оценке своего ноута а так же буду признателен если подскажите в вопросе по улучшению производительности моего старенького ноутбука для ХМ2 (в дальнейшем ХМ3)
Все, что я сделал когда брал этот ноут 2 года назад, сменил жесткий диск на ССД 128, и работает быстро все!
Все ли будет ок на windows 7 ?
Сообщение отредактировал Ellldar - 17.3.2018, 20:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В железе я совсем ничего не смыслю, поэтому нуждаюсь в вашей оценке своего ноута а так же буду признателен если подскажите в вопросе по улучшению производительности моего старенького ноутбука для ХМ2 (в дальнейшем ХМ3)
Все, что я сделал когда брал этот ноут 2 года назад, сменил жесткий диск на ССД 128, и работает быстро все!
Все ли будет ок на windows 7 ?