Привет! Посмотрел раздачи, ты часто загоняешь себя в сложные ситуации. По всем 6 раздачам очень странная линия:
1. ещё как отскочишь в мультивей поте, против неизвестных я бы фолдил
2 назови комбинации на ривере, с которыми оп будет пихать и сколько из них ты бьешь?
3. Опять такой же вопрос- с какой рукой в тебя будут пихать? Уверен что ты часто будешь позади
4.зачем? Зачем весь этот розыгрыш?
5. Не уверен что нужно 4 бетить такую руку на микро, где вообще никто не обращает внимание на твои статы. Конечно по шд видно что опп не особо дружит с головой, но блин,
6. Ну коммон, зачем?
Конечно там может что то зависит от оппа, но входных данных нет, поэтому предположил игру против неизвестных
Имхо, тебе нужно разобраться в причинах для ставки
Пс, не претендую на супер крутого игрока, но раздачи очень странные
Меня зовут Иван, и я ….
алкоголик,)Долго боролся с волнением и все таки высРадал и решил начать этот блог.
Играю в покер довольно давно, и на сегодняшний день имею лишь неоправданные ожидания и желание послать все это на х#q…..но вместо этого решил изменить подход и уделить ему больше внимания…немного больше (всего лишь ушел с основной работы), а главное перевести игру из разряда хобби в профессию. На данный момент катаю nl10 и не могу похвастаться серьезными успехами. За последний месяц откатал порядка 35k рук на PS SH 6max в около нулевой минус. Работаю над игрой, занимаюсь с тренером, борюсь с чсв, тильтом и другими психологическими ликами.
С начала недели решил сменить рум и ушел на PP. К концу месяца хочу откатать порядка 50к рук c винрейтом не меньше 10bb\100.
Если есть активисты, кто захочет замутить конфу для совместного развития и скачков по лимитам….буду рад пообщаться,))