Непонятная ситуация, в которой дольщики не виноваты от слова "совсем" (игрок не поставил двойную защиту на акк) - взлом акка и тд, подробнее можно прочитать по ссылке выше. Игрок общается с сп рума, но месяц никакой конкретики. На остатки пакета было добро играть дальше, но на просьбу кинуть аудит (скрины истории) так же тишина. Все разумные сроки вышли. Без предоставления скрина истории - претензия на двоих дольщиков - 8025р.
Саппорт не отвечает.На гт покердомовскому написал спросить что по моему вопросу.Он написал что отправил запрос,но ответ будет не раньше понедельника,не знаю что они почти месяц расследуют.Скрины истории не высылал так как с остатком не разобрался.Как будет ответ вышлю скрины и переведу деньги,если не отдадут то будут,но позже.Вот так
ZVONIMIR @ 11.3.2018 Что там разбираться? Скинь просто скрины истории по тем играм что игрались в рамках пакета (мтт, китай)? В чем заключается проблема?
Попахивает кидлом. Походу тс залудил бабки в слоты или вывел на карманные расходы! История доступна всем игрокам и в любое время, уже можно было бы и скинуть!
Да скрины не могу пока так как у меня ттолько мобила,и сейчас в деревне у родителей,с ноута уже давно бы кинул.Историю я в скором времени выложу вместе с ответом саппорта
Я просто не понимаю что можно расследовать почти месяц и ничего не отписать.Сразу написали что это ваша вина(с чем я согласен) и деньги не вернем.Потом мне doer на пд во время игры написал что у него такая же ситуация была и ему вернули.После этого я с этой инфой опять написал и они попросили инфу (когда последний раз заходил,с какого устройства,что играл,сколько было денег до и после)и после предоставления инфы письма не получил.
Jakesrol, Вот после случая с тобой, я доп аутентификацию и поставил, а то браузер периодически ругается на небезопасные соединения с зеркалами Дома, клиент тоже нечто подобное начал выдавать. а виноват всегда пользователь.
Переводы получены в сумме 4736р на двоих дольщиков. Арбитраж можно снять. Так же стоит отметить, что игрок немного превысил мах оговоренные лимиты по игре, 500р в мтт (мах 300) и китай по 5р (мах 3). Игра на не оговоренных лимитах прошла примерно в ноль, поэтому претензий не имею.
Если игрок хочет, чтобы Арбитраж был снят, он должен предоставить здесь или мне в личку пруфы того, что взлом действительно был. Вероятно, это должны быть скриншоты переписки с саппортом ПД.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=131598#post2738996
Ник на гт Jakesrol, пд Jakesrol, Игорь Атаманчук, Беларусь, г. Туров.
Непонятная ситуация, в которой дольщики не виноваты от слова "совсем" (игрок не поставил двойную защиту на акк) - взлом акка и тд, подробнее можно прочитать по ссылке выше. Игрок общается с сп рума, но месяц никакой конкретики. На остатки пакета было добро играть дальше, но на просьбу кинуть аудит (скрины истории) так же тишина. Все разумные сроки вышли. Без предоставления скрина истории - претензия на двоих дольщиков - 8025р.