Всем добрый день!

Меня зовут Валерий, я из Казахстана, Алматы. Играю в покер можно сказать полупрофессионально (по меркам Казахстана я считаюсь крепким оффлайн регуляром). Входил в рейтинг топ-10 по Казахстану среди турнирных игроков в период 2011-2012гг (когда у нас в городах это было легально) и в топ-10 Global Poker Index по итогам 2015 года. В онлайне же играю с 2010 года, но не на постоянной основе и не на большие объемы ни по ABI ни по количеству столов, играю практически только на Pokerstars. Люблю играть многостоловые СНГ и сателлиты на оффлайн события. Вы можете посмотреть по сайтам статистики мой ник на PS 'a-studio', но боюсь он не покажет вам реальной картинки касательно уровня моей игры, т.к. те же доезды в сателлитах, насколько я понял, в этих базах данных не отражаются.

Здесь на форуме я новый человек (все никак не доходили руки здесь зарегистрироваться), но лично знаком со многими известными российскими профессионалами, с Андреем Патейчуком и с Кириллом Родионовым (познакомились во время одной из серий на Кипре). Также я известный блогер на казахстанском покерном портале apoker.kz, два года подряд признавался там форумчанином года, привлекался как комментатор и стример на местные оффлайн серии. Также пару лет назад с партнером мы запустили проект первой покерной школы в Казахстане. У нас есть свой сайт, там же там есть мой профайл как тренера и игрока: pokeracademy.kz (сорри за рекламу). В общем в местном казахском коммьюнити известен достаточно давно и широко и с покером на "ты".

По оффлайн достижениям, как уже я обозначил выше, они перечислены на сайте нашей академии, а также на портале Hendonmob: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=241423 . В числе этих достижений есть победа в World Poker Tour Almaty Cup 2015 (сайд-ивент), EAPT Turbo Deep Stack 2016 (сайд-ивент), занос в 2015 году на Кипре в одной из серий Майкла Пелтеки турнира Cyprus Poker Cup, который почему-то не отображается в хэндонмобе. Тогда я поделил в хэдзапе с одним российским регуляром, по-моему его зовут Григорий Родин. Третье место тогда занял мега-известный "Тайлер" Стрельцов Андрей (играет он конечно - вышка). Также большое количество локальных заносов в Алматы в период 2010-2012, особенно хорошо получалось и до сих пор получается играть сателлиты (оффлайн и онлайн).

Теперь конкретно по делу. В данный момент с учетом наличия свободного времени и недавних неплохих для меня результатах онлайн (о них более подробно здесь: https://forum.apoker.kz/topic/10832-evraziyskaya-akademiya-sportivnogo-pokera-easp/?page=3&tab=comments#comment-159302), я решил полноценно сконцентрироваться и попробовать себя в онлайне.
Если вкратце о последних результатах, недавно сделал минимальный депозит на $10 и ввел промокод 'SOCHITICKETS' и получил два билета во фрироллы на Сочи. С одного из этих билетов я втащил билет на $22, уже на следующий день с него втащил билет на главный сателлит на $215, но играть не стал и забрал 't-money'. Далее пытался отобраться снова. Еще через пару дней при 5 билетах гарант на $215, ушел 6-м на баббле, и еще в одном 1 билет гарант, ушел 3-м. В обоих случаях отсыпали утешительные деньги. Также в процессе этого "мини-похода" мне в шкатулке выпал билет на Players Championship Target SnG на 1 апреля на Platinum Pass. Втащил и его.

И вот с целью повышения дисциплины и в связи с временными небольшими финансовыми затруднениями ищу бэкера на MT-SnG и в сателлиты на оффлайн события в пределах $11-22.
Почему именно эти дисциплины и такой лимит:
- это дисциплины и лимиты, которые я уже отыграл некоторое количество (я не злостный мультитейблер, но все же кое-какая дистанция есть: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/a-studio?filter=Class:SNG).
- в случае успешного нахождения бэкера я планирую играть больше загрузку, нежели раньше, поэтому именно такие бай-ины мне комфортны.
- я не сторонник широкого использования покерного софта (использую только ICMIZER 2) и не любитель использования HUD во время игры, но при этом всегда за столом пишу нотсы на оппонентов и отмечаю легендами. Т.е. веду к тому что на лимиты выше чем $11-22 без софта точно соваться нечего.

По условиям бэкинга можем оговорить индивидуально. Пишите сюда либо в личку. Буду рад рассмотреть любые предложения. Что касается моей порядочности в вопросах расчетов, то можете не беспокоиться. Я очень серьезно отношусь к своей репутации в коммьюнити (в т.ч. по причине моего бизнес-проекта), моя история транзакций с прежними бэкерами чиста как стекло.

Всем спасибо.