• Всем привет!
    В этом месяце спустился на нл5 с нл10. И с дуру влез в топик с пари где собираются сделать 400 баинов за месяц на нл5. На мой взгляд кэф в том пари не соответствует сложности. Но ажиотаж большой вокруг и большинству кажется, что это невероятно сложно.

Попробую и я сделать марафон, но без всякого пари. Цель 200 баинов на нл5 до конца марта. Интересно проверить себя. Создать дополнительную мотивацию и набить банкролл. К сожалению, нет возможности целый день подстраивать под игру в покер. Поэтому и не ставлю цель выиграть 400 би, бессмысленно. Планирую до конца марафона отыграть 200к рук. Это около 8к рук в день.

Отчеты буду постить тут раз в день, может быть чуть реже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Начало положено. Ник folydr. Рум ПС. Буду играть шмакс рег столы и немного зум.
    День 1 /25. Грусть прям.

1ed6238fde4d5d4e08f6cdade9183f2d.png

3a0e720c5fc4765c9e034a43dd51f947.png
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• чет по графику, совсем все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Пости до кучи сколько vs Фила выиграл проиграл. Годно будет со стороны на его челендж глянуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не так немного я представлял будут идти дела конечно)) Но есть как есть.
    f95b3c1d71fb743f1c095ff6d69e7179.png

2c415f5d77baf28046f4330b1d3fabbf.png

8d2cef906a77327ed5c0b644e983ad9e.png

Уже через день начал думать забить на марафон. Несколько причин, это и плохая игра - очень много тильта и разболтанная игра за рег столами. И в оффлайне появилось больше работы. С завтрашнего дня еще неделю точно будет работать в оффлайне. Отсюда дистанцию в 200к рук будет сложно отыграть до конца месяца. Но буду стараться. Возможно больше зума отыграю. Вообще в зуме у меня намного меньше тильта и игра более слаженная. За рег столами неожиданно очень много тильтовал. С новым лимитом ТБ, часто не успеваю следить за игрой. 12 рег столов это максимум для меня теперь.

KAIOK @ 14.3.2018

Не знаю, скорей всего не буду этим замарачиваться. Все таки информативности в этом немного. Просто даже потому что, как учесть выигрыши от стилов и рестилов. Возможно, это я просто не знаю как настроить фильтры. Я уже как то про бывал посмотреть сколько я выиграл / проиграл против игрока. Так в выдаче было куча рук, большинство из которых мультивеи. Где кто то подбил бб, сб. И скинул флоп. А в резалтах учитывается финальный пот куда вложили совсем др игроки.

Dimortallity @ 14.3.2018

Ты прям как ясновидящий. как узнал то из фрагмента?
    Сообщение отредактировал iammax - 14.3.2018, 17:13
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.