Всем привет! В этом месяце спустился на нл5 с нл10. И с дуру влез в топик с пари где собираются сделать 400 баинов за месяц на нл5. На мой взгляд кэф в том пари не соответствует сложности. Но ажиотаж большой вокруг и большинству кажется, что это невероятно сложно.
Попробую и я сделать марафон, но без всякого пари. Цель 200 баинов на нл5 до конца марта. Интересно проверить себя. Создать дополнительную мотивацию и набить банкролл. К сожалению, нет возможности целый день подстраивать под игру в покер. Поэтому и не ставлю цель выиграть 400 би, бессмысленно. Планирую до конца марафона отыграть 200к рук. Это около 8к рук в день.
Отчеты буду постить тут раз в день, может быть чуть реже.
Не так немного я представлял будут идти дела конечно)) Но есть как есть.
Уже через день начал думать забить на марафон. Несколько причин, это и плохая игра - очень много тильта и разболтанная игра за рег столами. И в оффлайне появилось больше работы. С завтрашнего дня еще неделю точно будет работать в оффлайне. Отсюда дистанцию в 200к рук будет сложно отыграть до конца месяца. Но буду стараться. Возможно больше зума отыграю. Вообще в зуме у меня намного меньше тильта и игра более слаженная. За рег столами неожиданно очень много тильтовал. С новым лимитом ТБ, часто не успеваю следить за игрой. 12 рег столов это максимум для меня теперь.
KAIOK @ 14.3.2018
Не знаю, скорей всего не буду этим замарачиваться. Все таки информативности в этом немного. Просто даже потому что, как учесть выигрыши от стилов и рестилов. Возможно, это я просто не знаю как настроить фильтры. Я уже как то про бывал посмотреть сколько я выиграл / проиграл против игрока. Так в выдаче было куча рук, большинство из которых мультивеи. Где кто то подбил бб, сб. И скинул флоп. А в резалтах учитывается финальный пот куда вложили совсем др игроки.
Dimortallity @ 14.3.2018
Ты прям как ясновидящий. как узнал то из фрагмента?
Сообщение отредактировал iammax - 14.3.2018, 17:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом месяце спустился на нл5 с нл10. И с дуру влез в топик с пари где собираются сделать 400 баинов за месяц на нл5. На мой взгляд кэф в том пари не соответствует сложности. Но ажиотаж большой вокруг и большинству кажется, что это невероятно сложно.
Попробую и я сделать марафон, но без всякого пари. Цель 200 баинов на нл5 до конца марта. Интересно проверить себя. Создать дополнительную мотивацию и набить банкролл. К сожалению, нет возможности целый день подстраивать под игру в покер. Поэтому и не ставлю цель выиграть 400 би, бессмысленно. Планирую до конца марафона отыграть 200к рук. Это около 8к рук в день.
Отчеты буду постить тут раз в день, может быть чуть реже.