турнир 2,20 с ребаями. Опен лимпер получил свой стек достаточно случайно в ребай-период, после этого в игру вступал редко, опен лимпером с утг до этого был один раз, карту не засветил. Лимпер на баттоне тайт-пассив (статы 18\2, постфлоп агрессия 0,47), во фризаут-период большой активности тоже не проявлял. Вопрос - как здесь смотрится донкбет и сколько ставить?или стояло ждать ставки и играть чек-рейз?Ставки по-моему можно было и не дождаться от этих опов. Далее, на ререйз выставляемся? на колл и бланк терн продолжаем ставить,а на черву падаем?
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
На флопе надо ставить. У тебя достаточно пассивные оппы и они флешдро могут разыгрывать пассивно. Нормально сыграл. На разворот я бы выкинул наверно. P.S. Твоя ставка это не донкбет.
vadeg88 @ 13.11.2009, 14:59 турнир 2,20 с ребаями. Опен лимпер получил свой стек достаточно случайно в ребай-период, после этого в игру вступал редко, опен лимпером с утг до этого был один раз, карту не засветил.
А как именно проходила раздача? Он её выиграл?
Вопрос - как здесь смотрится донкбет и сколько ставить?или стояло ждать ставки и играть чек-рейз?Ставки по-моему можно было и не дождаться от этих опов. Далее, на ререйз выставляемся? на колл и бланк терн продолжаем ставить,а на черву падаем?
Ты уже донкбетил до этой раздачи? Если да, то что показывал? Как мне кажется, донкбет в такой ситуации может быть плохим лишь в том случае, если мы донкбетили только с монстрами и засветили эти руки. На ререйз не вижу альтернативы олл-ина, даже против баттона. У нас слишком небольшой стак, чтобы беспокоится о КJ или о флаше. К тому же - у нас есть редро.
bartie82 @ 13.11.2009, 19:08 На флопе надо ставить. У тебя достаточно пассивные оппы и они флешдро могут разыгрывать пассивно. Нормально сыграл. На разворот я бы выкинул наверно. P.S. Твоя ставка это не донкбет.
UncleDynamite @ 13.11.2009, 19:12 А как именно проходила раздача? Он её выиграл?
нет, упал на флопе вроде.
UncleDynamite @ 13.11.2009, 19:12 Ты уже донкбетил до этой раздачи? Если да, то что показывал? Как мне кажется, донкбет в такой ситуации может быть плохим лишь в том случае, если мы донкбетили только с монстрами и засветили эти руки. На ререйз не вижу альтернативы олл-ина, даже против баттона. У нас слишком небольшой стак, чтобы беспокоится о КJ или о флаше. К тому же - у нас есть редро.
нет.до этой раздачи во фризаут периоде сыграл две раздачи, обе на AQ, одна префлоп-выставление, другая колл алына на флопе AQX. В ребай период играл только префлоп и так получилось, что те руки которые я играл были AA,AA,QQ и JJ. Вот 5 рук которые видели у меня опы.
разгоняем банк опп ИЛИ даааалеко не попал во флоп и не будет платить ни на терне ни на ривере ИЛИ как-то да попал и готов тянуть-телефонить-переезжать и у нас в колоде еще есть бет-збет-погнали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос - как здесь смотрится донкбет и сколько ставить?или стояло ждать ставки и играть чек-рейз?Ставки по-моему можно было и не дождаться от этих опов. Далее, на ререйз выставляемся? на колл и бланк терн продолжаем ставить,а на черву падаем?
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP1 (t25880)
MP2 (t26185)
CO (t3065)
Button (t17640)
SB (t9494)
Hero (BB) (t31144)
UTG (t43075)
UTG+1 (t26455)
Hero's M: 18.00
Preflop: Hero is BB with 8
UTG calls t700, 4 folds, Button calls t700, 1 fold, Hero checks