• Вчера отослал сканы доков для получения бездепа.
    Обещали прислать бездеп.
    Ни ответа ни привета от них.
    Сегодня пишу в чат.
    Сначала мальчик из чата отморозил, что моего электронного адреса нет в их базе. Потом перепроверил, и ответил,что бонус мне недоступен. Я фигею, дорогая редакция. Тогда на кой черт предыдущий сотрудник обещал мне вчера бонус? Ради чего я сто раз делал по всяком и профиль и анфас фото паспорта около лица даже. Убогая гнилая контора. Не ведитесь, и не отсылайте им документы! Нихрена не дали. Послал их на три буквы. Не ведитесь на этот г-о рум.
    Прилагаю переписку с болванчиком из службы поддержки чата.
    А про почту вообще молчу-они на мейлы даже не отвечают. Когда пишешь в покерстарс,они отвечают на каждое письмо. Всегда. Этим все по хуям.

вчера вечером прислал сканы доков для получения бездепозитной тысячи рублей, но пока не получил никакого ответа-ни о том,что сканы пришли ни о том, что проверка будет занимать какое то время илди уже прошла
    На покер старс всегда пишут на каждое письмо,а так напрягает несоклько, что скидывашеь документы и не ответа ни привета
    как будто мошенникам отправил и те забили на тебя

Уточните, пожалуйста, ваш электронный адрес.

********@yandex.ru

Спасибо за ожидание!
    На этот электронный адрес не зарегистрирована учетная запись.

да вы ахренели как не зарегестрирована?!
    правда про вас пишут что лохотрон,собирающий доки
    почитайте историю сообщений,молодой человек
    вчера ваш консультант сказал,что все хорошо
    я вчера отсылал сканы доков
    что за петрушку мне вы сейчас несете
    посмотрите еще раз.
    почта *****@yandex.ru
    ник нейм ******

Сейчас все проверю, дайте мне пару минут, пожалуйста.
    Спасибо за ожидание!
    Я проверил всю информацию. К сожалению, бездепозитный бонус вам недоступен, так как регистрация вашего аккаунта не попадает в сроки проведения данной акции.

как непопадает?
    мне вчера сказали что попадает
    у вас акция идет?идет
    я новый игрок?новый
    в чем проблема то

Сожалею, но дата регистрации вашей учетной записи не соответствует условиям данной акции.

нет смысла играть в вашем руме,если вы обламываете уже в самом начале людей
    да и отзывы о вас такие,что желания тут оставаться нет.одно жалко-потратил время и отослал сканы паспорта свои вашим промоутерам

Сожалею, что сложилась данная ситуация. Однако, вы можете принять участие в действующих акциях нашего покер-рума, информация по ссылке: *ссылка удалена .

да нахрен ваши акции
    вы просто тупо собираете сканы документов и потом отмораживаетесь
    вчеар ваш сотрдудник клявтвенно мне обещал бездеп
    а сгеодня вы морозитесь
    пусть он отдает из своей зп мне бездеп
    я ради чего вам свои сканы отсылал?
    во вчерашней переписке посмотрите
    я всегда все пересперашиваю и вчера у него спросил
    он сказал,что боунс доступен
    я переслал,как он просил свои фото с паспортом
    даже на фоне рожи своей
    а теперь вы отмораживаетесь
    гнилая контора
    перечитайте вчерашнюю переписку пожалуйста
    в противном случае придется написать правду-что вы мошенники,собирающие сканы паспортов и правда. Ивво всех группах вк и на отзовике и на джипси и на прочих форумах

К сожалению, дата регистрации вашей учетной записи не соответствуют условиям данной акции. Сожалею, но в получении данного бонуса вам отказано.

Тогда почему вчера ваш сотрудник про это ничего не упомянул?!
    Вчера не отказано,а сгеодня уже отказано?!

Данная информация проверялась уже при рассмотрении вашей заявки на получение данного бонуса и проверке вашей учетной записи на соответствие всем условиям акции.

меня это волновать должно?!
    а вот представьте, что я кинул бы вам депозит,а вы мне такие-простите,но вы нам закинули деньги,но играть не можете,так как после рассмотерния вас,как игрока,нам кажется,что вы мошенник и деньги мы вам тоже не вернем
    я отослал вам конфиденциальную информацию-скан паспорта
    мне написали черным по белому-да,вы можете получиь бонус
    только пришлите сканы паспорта
    меня волновать должно,что у вас там?!
    Это как вы пойдете в магазин покупать машину,отдатие деньги,а вам фигу покажут
    скажут простите,но вам в машине отказано
    и ничего не вернут обратно
    эх и мошенническая конторища
    пусть ваш вчерашний сотрудник с которым я общался отдает мне тогда бонус
    его за язык никто не тянул
    я документы отослал. а вы оказываетесь проходимцами
    как мошенники вконтакте и прочие смс террористы
    вычтите из зарплаты своего мошенника вчерашнего тысячу и пришлите мне на счет тогда

Предыдущий администратор передал вашу заявку на получение бездепозитного бонуса в соответствующий отдел. При рассмотрении вашей заявки, было обнаружено, что дата регистрации не соответствует условиям акции.

Да,что вы мне.как болванчик все одно и тоже то.Мне то какая разница,что сделали с заявкой.Мне написал предидущий оператор, что я получу бонус,елси пришлю документы
    я прислал?прислал
    меня не должно волновать,понос у вас или золотуха
    хватит морозиться и представляться тупыми болванчиками
    выдайте мне мой бонус
    Я оплатил услугу,прислав свой паспорт - предоставьте мне ее

Предыдущий администратор сообщил вам, что заявка заявка на зачисление бонуса была передана в соответствующий отдел для рассмотрения.

Вы реально похоже ничего не понимаете
    он сказал это,уже после того,как я отослал все доки!
    до этого не судьба?!
    проверить аккаунт на получение бонуса
    и скзаать могу или нет я его получить?!
    Это называется ЛОХОТРОН!
    я на джипси нашу переписку выложу
    пусть посмотрят,какие вы мошенники
    если не пришлете бонус я скопирую сейчас перепсику и выложу на все форуму-на вк покерстарс джипси покерстартер отзовик покерофф покерстратеджи и так далее

Для получения бонуса, необходимо верифицировать учетную запись, чтобы мы могли убедиться, что вы реальный человек и именно вы являетесь владельцем аккаунта.
    Уже после процедуры верификации, заявка передается в соответствующий отдел.

то что у вас там происзходит внутри меня не касается
    поймитие же это вокнце концов
    Вот представьте мы с вами тетатет встретились,я перерисовал ваши паспортные данные.и пообщелал за них вам тысячу рублей
    и пропадаю
    вам приятно будет?!
    вы спрашиваете меня,что за херня,а я говорю-мне мамка сказала,что вы некрасивый
    и вам нелья давать тысячу
    пфф
    на работе вам тоже зарплату не выдадут-скажут,что вы хоть и работали,но мы посоветовались и решили не двавать вам денег
    тоже самое

Хочу повторно обратить ваше внимание, что заявка на зачисление бонуса передается в соответствующий отдел после верификации вашей учетной записи.
    Верификация аккаунта - это стандартная процедура, ее проходят все игроки нашего рума.
    Вам доступны другие наши акции. Ознакомиться с их перечнем вы можете на нашем сайте.

пойду на джипси
    что с вас взять
    хоть там и так много говна про ваш рум написано
    вложу и свою порцию.

Сожалею, что у вас сложилось такое впечатление.

Это не обман, акция реальна. К сожалению, дата регистрации вашего аккаунта не соответствует условиям данной акции.

я понял
    только предупреждаете уже когда получаете ценные документы в гнилую базу свою
    до этого ну не судьба никак
    вот паспорт пришли свой,тогда обломим
    вот ваша политика
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 6.3.2018, 12:15
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Просто они тебя пробили по базе, поняли что ты слишком беден для их конторы, зальешь бездеп и с концами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dagershik @ 6.3.2018
    Просто они тебя пробили по базе, поняли что ты слишком беден для их конторы, зальешь бездеп и с концами

Просто они охуели.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Baidarko, j,обратитесь в лигу сексуальных реформ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странный у тебя чат какой-то. Хамишь, наезжаешь, а потом удивляешься, что тебе халявы не дали... Мягше, надо мягше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • PanPokero @ 6.3.2018
    Странный у тебя чат какой-то. Хамишь, наезжаешь, а потом удивляешься, что тебе халявы не дали... Мягше, надо мягше...

А как по другому общаться с мошенниками, если они и есть мошенники?!
    Если до того, как я понял,что это проходимцы, сказали, что да, будет получен бесплатный депозит, присылайте сканы паспорта.
    Я присылаю,а мне кукиш.
    Получается, что так любая работа может быть законно не оплачена. Дело не в бонусе. Х.с ним. Просто жалко,что у жуликов теперь сканы паспорта мои. Неприятно очень.
    А как с ними общаться еще? Если не платят за услугу по договоренности? Добрыми словами что-ли?Пожалуйста-пожалуйста? Извиниться, как один наш известный политик у мока?
    В чем я нахамил.Я назвал вещи своими именами.
    Служба поддержки для того и нужна.чтоб не читать лицензионное соглашение на пятьдесят страниц,все правила, все подводные камни пытаться узнать. А служба поддержки для того и нужна,чтоб спросить и они дали ответ без всяких недомолвок.
    У кого как, но у меня с другими румами (старс, титан,888) таких мелких и подленьких проблем не возникало.
    И еще раздражает то,что полностью нельзя заблокировать для себя этот убогий рум. Убогий во всех смыслах. Начиная от общения со службой поддержки и заканчивая пустыми столами в омахе,пло, и вообще количеством народу в лобби.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Baidarko @ 6.3.2018
    А как по другому общаться с мошенниками, если они и есть мошенники?!
    Если до того, как я понял,что это проходимцы, сказали, что да, будет получен бесплатный депозит, присылайте сканы паспорта.
    Я присылаю,а мне кукиш.
    Получается, что так любая работа может быть законно не оплачена. Дело не в бонусе. Х.с ним. Просто жалко,что у жуликов теперь сканы паспорта мои. Неприятно очень.
    А как с ними общаться еще? Если не платят за услугу по договоренности? Добрыми словами что-ли?Пожалуйста-пожалуйста? Извиниться, как один наш известный политик у мока?
    В чем я нахамил.Я назвал вещи своими именами.
    Служба поддержки для того и нужна.чтоб не читать лицензионное соглашение на пятьдесят страниц,все правила, все подводные камни пытаться узнать. А служба поддержки для того и нужна,чтоб спросить и они дали ответ без всяких недомолвок.
    У кого как, но у меня с другими румами (старс, титан,888) таких мелких и подленьких проблем не возникало.
    И еще раздражает то,что полностью нельзя заблокировать для себя этот убогий рум. Убогий во всех смыслах. Начиная от общения со службой поддержки и заканчивая пустыми столами в омахе,пло, и вообще количеством народу в лобби.

тебе хоть просто отказали) меня вообще заблочили после внесение депа за мультиаккаунт, хотя никаких других аккаунтов не было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.