• Всем добра товарищи и господа! Меня зовут Роман.
    Прошу рассмотреть моё предложение по игре на лимите 33$ на дистанцию 25 байинов.
    Имею опыт он-лайн игры порядка 8 лет предпочтительно PokerStars предпочтительно NL Holdem предпочтительно многостоловые турниры.
    Конкретное предложение касается турниров 33 Bounty Builder так как дисциплина изучена и имеются положительные моменты. Финальных столов не боюсь, призовых сумм не стеcняюсь, голова на месте и не болит!!!
    При 100% бекинге доли 60-40 в вашу сторону от общего профита на дистанции включая награды за выбивание. 25 турниров отыграю за месяц с чувством с толком с расстоновкой!!!

!!! ВАЖНО !!!
    При профите 2000$+ обязуюсь отыграть дополнительно 5 аналогичных турниров за свой счёт с откатом 40% для участвовавших дольщиков!

При минусовом итоге 25 турниров обязуюсь вернуть оплаченые доли в срок от 30 до 60 дней.

Мой ник на PokerStars - taknado999 мне 32 года к покеру отношусь как к полезному увлечению, которое порой приносит не только деньги, но и удовольствие. Желание развиваться присутствует. Лимиты менее 30$ играть просто не хочется так как пользы от них для себя не вижу.
    Открыт для диалога для всех заинтересовавшихся. Остальным желаю удачи за столами, терпения и хорошего ривера.

Прошу извинить за отсутствие информации по статистике, слабо владею подобным софтом. Иногда использую Poker Pro Labs сделал пару скриншотов для общей инфы о конкретных турнирах за 2016, 2017г.

Сообщение отредактировал Zreyby - 6.3.2018, 15:17
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1 день 2 сообщения лол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Master_Kush, замечательное замечание, жаль не в тему, но спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ты по турниру в день играть будешь всего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • monopo, Приветствую. Именно так, сейчас поясню.
    Ставку делаю на качество, а не на скорость. Так как турнир собирает от 2500 участников играется в случае хорошего результата и высокой занятой позиции 9 часов. Не планирую остановиться на заносе одного из 25, поэтому нужен нормальный отдых для общего положительного результата.
    Исходя из вышесказанного, да, 1 турнир в НОЧЬ, наигрыш есть, разгон не нужен, тренировкам, курсам, видеоматериалу уделял достаточно много времени и внимания! Благодарю за понимание!!!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Доброго. Правильно понимаю, что нужен бекинг на все 25 турниров?
    Напишите мне в скайп samirsadeddin
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На сегодня предложение именно такое. Процент участия дольщиков, думаю, будет удобен от 10% т.е. 82,5$ исходя из старта в 25 турниров 33$ = 825$. Возможно, какую-то часть возьму на себя. О старте и любых изменениях сообщу здесь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всем привет. На данный момент 20% оставляю себе. Выиграл билет через сателлит в юбилейный сандей шторм 215 готов отменить регистрацию и начать марафон на 25 турниров. Актуально до 10 апреля. Если не стартуем, то тема будет закрыта.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Просьба удалить тему. Не актуально с 06.04.2018. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.