4 макс финального стола, оппонент фиш 35/25, за него дают неплохой нокаут. Есть ли тут репуш на флопе? Или по ICM надо было колить рейз? Учитывая, что эквити у нас вагон и в случае победы имеем огромный чиплидерский стэк в 3максе, как правильно разыграть надо было?
пуш ок, но я предпочту в условиях ицм колл, тк судя по всему тебе в данном составе играть комфортно и варианты, которые приводят тебя к меньшим рискам более предпочтительны. Вообще с такой формулировкой типа если затащу буду чипаком и всем плохо будет действительно аргументированы на мой взгляд в 5 случаях из 100 )) обычно просто оправдание гемблинга)
По фишкам пихать плюсово, и на практике я б скорее всего так и сыграл. Но колл тоже нравится, если купишь свои ауты тебе фиш все равно оплатит, а если не купишь сможешь не проиграть весь стек. Хотя если выйдет к примеру даже фиш может догадаться сфолдить 2 пары, так что наверно пуш предпочтительнее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть ли тут репуш на флопе? Или по ICM надо было колить рейз?
Учитывая, что эквити у нас вагон и в случае победы имеем огромный чиплидерский стэк в 3максе, как правильно разыграть надо было?