я поставил деньги как обычно у меня были открытые ставки и вдруг меня заблокировали несколько раз писал им чтоб вернули мои деньги которые были на тот момент в открытых ставках либо выдали выигрыш + чтоб объяснили за что меня заблокировали так они тупо кинули меня на деньги не вернули ни ставки открытые ни выигрыши а самое главное что заблокировали меня просто ТАК без о всякой на то причины вот их последний ответ после этого 10 раз звонил им писал без толку тупо взяли БЕЗ о всякой причины кинули бабки и заблокировали
solomn, я не ознакомился с акцией под названием блокируем кого хотим когда хотим ни за что ни про что прежде чем строчить тут мозг включай хоть немного
Это нормально) . А еще там куча ботов! Я бы даже сказал,рассадник ботоводов! Я уже давно не делаю депозит,поднимаю по мелочи с фрирролов. Обман,обман,сплошной обман!
Ruslan-Baku, У тебя нет скринов ставок. Но ты утверждаешь что ставки стоят и тебе их дали поставить и даже возврат не дали...Но на счет не можешь войти...
Напиши представителю 888 он есть на этом форуме пусть даст комментарии...по крайней мере отправит куда нужно твою жалобу... Странно все это...Первый раз слышу, чтобы дали поставить и не дали потом возврат, а просто спиздили деньги...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и вдруг меня заблокировали несколько раз писал им чтоб вернули мои деньги которые были на тот момент в открытых ставках либо выдали выигрыш + чтоб объяснили за что меня заблокировали так они тупо кинули меня на деньги не вернули ни ставки открытые ни выигрыши а самое главное что заблокировали меня просто ТАК без о всякой на то причины
вот их последний ответ после этого 10 раз звонил им писал без толку
тупо взяли БЕЗ о всякой причины кинули бабки и заблокировали