Не могу вывести деньги (покердом)

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте. Закинул 400 рублей все проиграл , с сайта Покерхаус дали бонус 200 руб. С них выиграл 9 000 руб (турнир). Теперь не могу вывести
    эти средства , не горит логотип банковских карт чтобы на нее вывести , пробую на все электорнные кошельки мне отказывают . Мне сообщают что нужно внести деп с карты и запомнить ее чтобы она загорелась и можно вывести на карту. В итоге , депозит не могу ввести , пишет сначала , недостаточно средств , потом карта истекла срок и бывает вообще не определенная ошибка в переходе по ссылке. Поддержка покердома конкретно помочь не может и отвечает очень долго . А у меня уже паника начинается.... Кто знает подскажите , помогите , товарищиииииииииии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Malinkeen, Надо разбираться с поддержку ПД все же, без доступа к твоему аккаунту тут не помочь. Попробуй другие платежки, если карта не работает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • @OnlineSupportPdBot

Напиши в телеграм по этому адресу, отвечают в течении 5 минут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.