• Раздача вызвала небольшие прения на одном ресурсе. Интересно мнение других игроков

Full Tilt Poker, $50/100 Hold'em Tournament, 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    jkl77777 (Button): $3,510
    ratmouth (SB): $1,485
    aesarim (BB): $2,110
    CHRIS300X6 (UTG): $650
    greex77 (UTG+1): $2,965
    HERO (CO): $2,780

Dealt to HERO K K

Pre-flop:
    CHRIS300X6 raises to $650 and is all-in, (1 folds), HERO calls $650, (2 folds), aesarim raises to $2,110 and is all-in, HERO calls $1,460

Собственно, колл или пуш? Желательно пару строк обоснования
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • думаю колл хорош, если после нас сидят агрессивные игроки, особенно на СБ. Тогда я за колл. По дефолту, пуш всеже лучше.
    С АА играл бы колл почти всегда
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • c АА и я бы играл колл)) а вот с КК
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну я ответил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю лучше пуш, потому как колл в любом случае выдает силу твоей руки. Руки монстры типа QQ+ AKo+ (возможно JJ и AQ) так или иначе входили бы в пот и диапазоны оппов не сильно расширяются. С другой стороны может возникнуть неадекватная ситуация колла одного из далее сидящих оппонентов и с приходом неудачного флопа (сильносвязанный или с тузом) получишь сложную ситуацию на ровном месте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мои рассуждения складывались так:
    если у сквизера есть какой-то туз или сильная карманка, он заколлирует пуш от хиру. Если у него есть туз, с которым он готов сквизить (думаю, слабый туз он бы выбросил даже на колл от хиро), то мы добавляем какой-то процент к фолдэквити, компенсируя 30% пройгрыша (понятно, что он может как заколлировать пуш на АК-АQ, так и сбросить на пуш от хиро). Также может быть ситуация, когда оппонент просто заколлирует и, если на флопе будет туз, то хиро в сложной ситуации оказывается. Если туза не будет, то на сбет последует часто фолд от оппонента, но тогда мы не добираем со своего пуша префлоп.
    Я за пуш в этой раздаче, т.к. с одной стороны мы компенсируем 30% вылета из турнира, благодаря фолд эквити, с другой стороны 70% случаев, если оппонент болен и коллирует с тузом, мы очень хорошо добираем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.