Коллеги, после долгого (5 лет) перерыва, начал катать турбо мтснг по 0,50, которые раньше бил на лимитах 3,5 и 7$. Если график в ВВ плюсует, а по факту минус, это же диспа, а не я устарел? Дистанция небольшая, просто хочу понять тенденцию и если что корректировать игру. Вообще график в ВВ отражает скилл?
Приветствую! Подскажите кто знает, стоит ли обращать внимание на sng 18 max EV roi??? На 1000 турниров например roi 1%, а ev roi показывает 17%. Правильно ли я понимаю, что на дистанции я должен выйти в рой 17?
ICANTBLUFF18, Привет. Можешь пояснить чуть детальней, я вот пользуюсь ev bb/100 , но мне не всегда понятно как толком это работает. У меня есть только общее представление, а точнее бы хотелось инфу...если знаешь конечно.
znich @ 17.3.2018 ICANTBLUFF18, Привет. Можешь пояснить чуть детальней, я вот пользуюсь ev bb/100 , но мне не всегда понятно как толком это работает. У меня есть только общее представление, а точнее бы хотелось инфу...если знаешь конечно.
evbb/100 и evroi- совершенно разные вещи. EVBB/100 отображает винрейт игрока в турнирных фишках, а evroi- рои игрока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если график в ВВ плюсует, а по факту минус, это же диспа, а не я устарел?
Дистанция небольшая, просто хочу понять тенденцию и если что корректировать игру.
Вообще график в ВВ отражает скилл?